QQ:1021229962 发表于 2010-11-11 15:21:25

Citrix 5.0 XenApp For 2003 安装成功,请教!

安装全部完成。
登陆web界面提示如下。
请问如何处理?

QQ:1021229962 于 2010-11-11 17:07 补充以下内容

问题得到处理,是端口不一致导致,特别感谢tt_2008的帮助!

QQ:1021229962 发表于 2010-11-11 17:40:25

今天装了XenAPP 5.0 for 2003. 在客户端用浏览器访问的时候,需要下载Web客户端
但是点击Download的时候却跳到了Citrix网站上去了,我确定我安装Web interface的时候已经把Client的文件夹加进去了!
在IIS中也能看到,但是不知道为什么下载的时候会跳到Citrix网站,是否是5.0的BUG?

QQ:1021229962 发表于 2010-11-12 17:48:35

QQ:1021229962 于 2010-11-12 17:47 补充以下内容

已经自己进行处理,单独建立LIC服务器就没事了。

xbt2000 发表于 2010-11-13 06:30:39

找不到客户端下载地址,直接搜索文件修改模板,添加链接!

aresthomas 发表于 2010-11-18 10:51:47

貌似是xml服务端口设置的和webinterface所填的不一样造成的问题吧

zgjsnjjw 发表于 2010-12-28 01:30:03

密码策略没设好吧!可能是密码太简单了

li8033 发表于 2011-3-3 20:48:30

没有一个完整的帖子!! 哎   比较麻烦啊!

gxcfx 发表于 2011-3-18 10:03:33

25099 发表于 2011-5-7 19:18:04

QQ:1021229962 发表于 2010-11-11 17:40 static/image/common/back.gif
今天装了XenAPP 5.0 for 2003. 在客户端用浏览器访问的时候,需要下载Web客户端
但是点击Download的时候却跳 ...

如何解决的,这个问题已经困扰了我很久,直到现在都没有解决。

gongsu 发表于 2011-6-9 17:10:07

这个我都是客户端直接推送 client安装 先,。。哎 我也想知道如何解决
页: [1] 2
查看完整版本: Citrix 5.0 XenApp For 2003 安装成功,请教!