lanhu21cn 发表于 2011-8-27 10:42:40

收藏学习中,多谢楼主的共享!希望楼主多做此事!

szbm2011 发表于 2011-9-3 08:16:12

感谢分享,今天装实施安装,希望可以成功.

星落秋风 发表于 2011-9-3 09:11:05

好东西 有时间 看看 !!!!!!!!!!!!!!!!!

gjmotboy 发表于 2011-10-21 10:18:01

overmind 发表于 2011-10-25 13:37:11

按照楼主的方法,我也安装成功了
谢谢分享安装经验

sfih 发表于 2011-11-1 22:10:21

收藏看看,多谢楼主分享,在努力提高阅读分呀

wange 发表于 2011-11-17 10:38:50

神秘人 发表于 2010-11-18 07:50 static/image/common/back.gif
曾经进行过测试,后来由于英文而放弃,可以在FP2运行也可以在FP3运行,不过授权控制器不要用光盘内自带的。

您说Citrix 授权控制器不要用光盘自带的,那请问Citrix 授权控制器用哪个啊?

dlsf 发表于 2011-11-17 17:16:57

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。真好需要
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=103548&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D790%26typeid%3D790

神秘人 发表于 2011-11-17 19:02:09

wange 发表于 2011-11-17 10:38 static/image/common/back.gif
您说Citrix 授权控制器不要用光盘自带的,那请问Citrix 授权控制器用哪个啊?

官方最新即可,现在都玩6.5了。;P

fantasyw 发表于 2011-11-21 01:02:33

楼主您好,我没有卸载Citrix XenApp - Feature Pack 2 Enabler,直接正常使用的,不知为何按照我的方法不能成功。
感谢分享我的经验,欢迎一起研究。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 终于也在2003中把XA50_FP2_WS03_EN.iso(3.34G)安装成功