xintai 发表于 2010-11-26 23:54:39

单位刚买的品茗标书2009品茗网络计划2009品茗平面图2009(PM2009)

单位花人民币500元买的,图也不贴了,保证能用,不能用退钱。识货的人快点下吧。软件是原版光盘镜像.NRG格式,有配套的
品茗标书2009网络计划2009平面图2009(写狗工具及狗数据配置文件)。

品茗标书2009网络计划2009平面图2009原版光盘镜像下载地址:

品茗标书2009网络计划2009平面图2009(写狗工具及狗数据配置文件)

cfanpzg 发表于 2010-11-28 07:41:52

回复 1# xintai

肯定是好东西,可惜我没有太多的阳光!提个建议:介绍一下软件的具体用处!

kill 发表于 2010-11-28 08:47:55

回复 1# xintai

楼主发布的这个不会是用ET199的狗那种吧,而且要另外安装加密狗驱动或者是打一个补丁文件的吗?

xintai 发表于 2010-11-29 00:01:32

MICRODOG狗,狗驱动已带,写好狗就可以了

kill 发表于 2010-11-29 10:42:13

MICRODOG狗,狗驱动已带,写好狗就可以了
xintai 发表于 2010-11-29 00:01 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

买了个写狗研究,发现里面没有系统区数据或者是number.dog文件,根本就没法写狗的,上当受骗了,大伙别购买了哦。

xintai 发表于 2010-11-29 12:30:47

买了个写狗研究,发现里面没有系统区数据或者是number.dog文件,根本就没法写狗的,上当受骗了, ...
kill 发表于 2010-11-29 10:42 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

本来不想放图片的,你看仔细了。先安装狗驱动,不过你没下载光盘肯定没有狗驱动了,我在提取个狗驱动吧,可在本楼附件下载。
运行品茗().exe,点 存储区编辑,再点 文件 菜单,打开配置文件,输入 狗密码,再点 写狗,可100%成功。

lw9300 发表于 2010-11-29 18:51:00

一般没有密码啊,写狗有问题,有驱动是好事。

kill 发表于 2010-11-29 19:14:31

本来不想放图片的,你看仔细了。先安装狗驱动,不过你没下载光盘肯定没有狗驱动了,我在提取个狗驱动 ...
xintai 发表于 2010-11-29 12:30 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

我本来也不想上图的,加密狗驱动,安装了,写狗也根本没效。

xintai 发表于 2010-11-29 20:09:47

你这错误码我都没见过,我用的空狗是MICRODOG,确保可以写成功,已经写了几个了,麻烦告知一下你用的狗型号

xintai 于 2010-11-29 20:10 补充以下内容

下次手头有狗了,我再贴张写狗成功的图来

wum 发表于 2010-11-29 20:31:26

楼主你的是MICRODOG什么型号的狗,就MICRODOG狗都可以吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 单位刚买的品茗标书2009品茗网络计划2009品茗平面图2009(PM2009)