sunwy 发表于 2010-12-10 09:53:28

论坛分组制度,你喜欢旧的还是新的?【2010最后一批投票红包派发了】

为了加强论坛分组,给大家一个简单明了的分组方法,让大家知道自己的升级历程。

论坛新推行按学历分组办法,欢迎大家投票、欢迎批评建议。

论坛管理组
                                                         12.10

同时按阳光惯例,派发红包一批,数量有限,先到先得:
http://bbs.sunwy.org/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_list

murusheng 发表于 2010-12-10 10:14:43

我还是喜欢旧的,比较经典,正在争取牛人,再争取技术总监,然后再争取CEO,突然改了,好象没有目标了,哈哈......

flyfish371 发表于 2010-12-10 10:21:31

嗯感觉还是旧的经典啊。。。好容易大学毕业工作了现在又回去啦:sleepy:

mf_wei 发表于 2010-12-10 10:22:56

一样按照原来的分组比较习惯,谢谢

renjiansiyue 发表于 2010-12-10 10:23:16

我还是喜欢旧的,比较经典 工作区啦 什么时候多点视频就好了

taoshucheng 发表于 2010-12-10 10:23:30

还是喜欢第一种,毕竟电脑行业的对这个有感情

dashilf 发表于 2010-12-10 10:23:56

我说我怎么变成小学生了呢,, 原来还是初级程序员。。

chinahuli 发表于 2010-12-10 10:24:03

94嘛,一下回去读小学了,那得做校长了:lol

xukai7090 发表于 2010-12-10 10:25:06

呵呵,经理变成大学生了,返校回炉重铸。

dashezhi 发表于 2010-12-10 10:27:59

我感觉都差不多吧,只要大家能看明白就行!!:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 论坛分组制度,你喜欢旧的还是新的?【2010最后一批投票红包派发了】