sunwy 发表于 2010-12-13 11:03:27

签到插件已经重新开放,本版块禁止直接开帖

各位网友:

考虑到大家对以前签到插件已经习惯,管理组重新开放签到插件,
原论坛签到数据不做导入,因为没有太大意义。
签到定义规则如下:
1、每天0点起开始签到;
2、签到前10名,可以获得3阳光币,10名以后都是1-2阳光币
3、本版块禁止开新帖子和直接在本版块回复,开帖和回复也不会增加阳光币或者稿费。

阳光网驿管理团队
                                                                     12.13

libou 发表于 2016-5-11 12:05:57

我是来签到的,在哪签到啊                           !

气味儿 发表于 2015-8-15 05:19:32

没法签到了?

lu881206 发表于 2024-4-14 16:11:05

看得我一头雾水,还不懂怎么签到,只有钱0名才能签到?

lenovoo 发表于 2011-4-1 12:32:33

咱们先来签个到吧,哈哈哈,沙发啦

philip00 发表于 2011-7-1 08:13:44

签到插件在哪呢,怎么看不到呢?

csf1128 发表于 2011-7-2 08:44:12

我也来签一个。。。。。。。。。。。。。。。

mike_ghy 发表于 2011-7-2 09:39:11

是不是在这儿回复,还是没搞清楚在哪儿签到啊

angelyzb 发表于 2011-7-4 23:31:03

有点不明白,是不是以后还是用老的,还是在签到里写

beixijia 发表于 2011-9-19 08:57:19

签到。。。。。。。。哈哈。。。

guoyonglei 发表于 2011-11-2 22:58:16

签到。。。。。。。。哈哈。。。
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-106206-1-1.html

dih2010 发表于 2011-12-30 21:25:52

:):):)迟来总比不来强迟来总比不来强

cjjc22 发表于 2012-3-27 09:31:12

咱们先来签个到吧,哈哈哈,沙发啦
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-106206-1-1.html
页: [1] 2 3
查看完整版本: 签到插件已经重新开放,本版块禁止直接开帖