lanyanjie 发表于 2011-3-17 07:48:10

超赢SQL增强版V5.88 build 20080808

超赢SQL增强版V5.88 build 20080808
不能上传附件了了 明天继续还不全

wayne1125 发表于 2015-6-5 16:07:40

这个之前我已经收藏过,应该是这个版本,不过用注册机注意了之后,发现前台小票那里的店名改不了!显示的一直提别的名字!不知道有没有人注意到!

rooph 发表于 2015-5-14 16:52:31

我k要这么多,要好久下载哦,可恶的字数限制可恶的字数吸纳之

zbol 发表于 2024-1-17 12:50:50

虚拟机里面注册怎么获取不到机器码?

来杯茅台 发表于 2011-3-17 08:03:37

晕死:dizzy: 这么多都要下,还没传完:dizzy:

hodou 发表于 2011-3-17 16:23:00

钱不够啊~~~晕,:o:o:o:o:o:o:o:o:o

hodou 发表于 2011-3-17 16:23:46

现在应该都传完了吧·~·
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~·

hodou 发表于 2011-3-17 16:37:11

应该剩下的不要钱了吧··
才到15啊 ,还有16   晕·

bigkdam 发表于 2011-3-18 09:08:34

快点上传啊,发售日。。。。。就差这程序了!网络上下不到

lanyanjie 发表于 2011-3-19 10:31:32

继续上边的,已测试过                           

xukai7090 发表于 2011-3-19 10:40:19

粗略看了一下,下载完整的安装包好像需要25大洋?

lanyanjie 发表于 2011-3-19 10:43:47

程序的界面                                                                        

fkue1013 发表于 2011-3-19 11:15:46

回复 lanyanjie 的帖子

这个稳定吗,我上次下了个,不知道和哪个一样吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超赢SQL增强版V5.88 build 20080808