xtkj4382 发表于 2011-3-20 23:41:03

Rockey4ND空白狗修改密码和ID

Rockey4ND空白狗修改密码和ID

su5685 发表于 2011-3-21 00:06:45

这个跟tee8088的那个很象哦,tee8088的那个山寨狗一直找不到,用淘宝的那个就行:lol:lol

xiaogu 发表于 2011-3-21 08:03:56

这个写狗的工具,是要求注册的。不行的话,你下载后运行修改密码和ID按键,就会提示你要注册。

benjam 发表于 2011-3-21 11:04:13

要注册的,,,上当过一次了。。。不想再用了

ryumaster007 发表于 2011-3-21 11:09:16

benjam 发表于 2011-3-21 11:04 static/image/common/back.gif
要注册的,,,上当过一次了。。。不想再用了

要求管理员退币或者把作者id删除,这种状况阳光绝对不允许

hongjian 发表于 2011-3-21 11:53:04

估计楼主同志没有自己测试过,亲测的才能上传哦

xtkj4382 发表于 2011-3-21 12:44:25

准备买空狗试验呀,试验成功了,在论坛公布一下。

ryumaster007 发表于 2011-3-21 13:15:41

居然把公开源码的东西拿出来卖钱
鄙视之

民兵队长 发表于 2011-3-21 13:37:23

晕,,,,,,,这个是我弄TEE的那个。。。。。只是为了看下易语言加密的效果!!!。。。。。。。。。楼主啊。。。你可不要害人啊。我记得,这个压缩包名称应该为:求破 解 当时我传送群共享之类是为了让别人指教下易语言的这样加密方式行不行。容易不容易而已,因为我做的几个都是用这样来加密的(其它东西)防止小菜的。。。。。。。

晕死!!!!!

民兵队长 发表于 2011-3-21 13:38:15

我现在连注册机都删除了。都不记得有这个东东了。。。。郁闷啊!
页: [1] 2
查看完整版本: Rockey4ND空白狗修改密码和ID