dsgygyz 发表于 2011-4-11 21:54:08

Citrix XenApp5 fp2 安装到server2003 530lic 求高手帮忙!

这样能用吗???是咋回事啊???要如何解决啊???那位大哥帮帮忙,感激不尽啊!!!
我装的版本是Citrix XenApp5FP2Enterprise Edition   

icepole2018 发表于 2019-11-5 13:52:19

只需要对c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\文件夹进行授权即可以。

icepole2018 发表于 2019-11-5 13:56:16

我也碰到过这个问题,但是LIC没有生效,怎么搞?

q5534043 发表于 2011-4-11 22:36:18

:):)装2008可以用:)祝你好运vvv付费

morsth 发表于 2011-4-11 22:59:10

能把530的lic文件放出来么,论坛里面有个贴出来的没用。

dsgygyz 发表于 2011-4-11 23:02:11

530的授权文件就是论坛里面下的啊:D

ecc_cn 发表于 2011-4-12 07:55:45

安装完成后也可以修改PFS的版本为License对应的版本。在属性里。

dsgygyz 发表于 2011-4-12 08:11:46

楼上的大哥,能不能说的详细一点啊,非常感谢!!!!

dsgygyz 发表于 2011-4-12 08:24:34

我装的是FP2Enterprise Edition   
那里不对 那位大哥指教啊。感激不尽啊:'(

morsth 发表于 2011-4-12 08:37:51

应该是版本的问题,我以前也碰到过,后来改装为 企业版就没有这个问题了。

afoxer 发表于 2011-4-12 09:01:24

和我的问题一样,我已经解决了
是IIS和net 3.5安装顺序的问题,要先装iis
运行c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_regiis.exe -r
解决
另外,你的第一个问题是服务时间过期了,还是可以用的。

dsgygyz 发表于 2011-4-12 09:22:57

afoxer 发表于 2011-4-12 09:01 static/image/common/back.gif
和我的问题一样,我已经解决了
是IIS和net 3.5安装顺序的问题,要先装iis
运行c:\WINDOWS\Microsoft.NET\ ...

那要不要重新安装啊?多谢多谢!!!
页: [1] 2
查看完整版本: Citrix XenApp5 fp2 安装到server2003 530lic 求高手帮忙!