angrynt 发表于 2012-7-26 19:26:12

感谢分享……………………看看是否能用

strug 发表于 2012-9-24 15:25:13

应该是骗人的吧.啥都没有.请出图为证

tyczp 发表于 2012-9-25 10:06:12

thintprint是系统还原用的?和重装系统有关系啊               

ANYANGBO1 发表于 2012-9-25 12:18:39

现在看来,发帖不发图的一定有所图

kekezhou 发表于 2012-10-16 08:10:21

无图无真相啊~!!!

皮皮虎 发表于 2012-11-3 14:38:47

这东西真的管用么?都没个图片啊

fmdl_1010 发表于 2013-1-16 09:06:32

q5534043 发表于 2011-4-12 16:56 static/image/common/back.gif
不会用就不要乱说,如果我用那个工具能将ThinPrint 8.0 打印永久使用,你又做何解释。这个方法是可以完全免 ...

我倒是觉得有些可信度,不过据我了解,TP打印无水印的办法到现在为止也只有使用正式key吧。

莫非楼主已经有破除水印的办法?

Feel_life 发表于 2013-1-16 11:13:47

没图没真相!观望!
:victory::victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 炸弹,超级炸弹。ThinPrint 8.0 无限制使用