xiaogu 发表于 2011-4-13 17:06:34

SJ大师7.1新审计底稿加密狗数据无效[发贴者至今无答复]

SJ大师7.1新审计底稿加密狗数据无效
至今已经很长时间了,发贴者也没有给予有效答复。

请求管理员,给予返还60阳光币。。
http://bbs.sunwy.org/thread-113608-1-1.html

xiaogu 发表于 2011-4-13 21:40:41

首先,感谢管理人员的认真负责的精神!由衷的表示感谢!

截图如下:

我上传完图片,怎么自己无法查看啊?

softking 发表于 2011-4-13 22:21:45

感谢管理员的负责,我也上传记录,请退还给我!

sukingmoo 发表于 2011-4-13 22:45:23

兄弟,我在外面出差啊,从10多箱中找一个光盘给点时间嘛,回到就找,肯定会有答案的

sukingmoo 发表于 2011-4-13 22:46:08

且当时光盘是一个CDR,空白封面,也要一个一个放入电脑进行检测是否就是它啊,你也知道,事务所现在是最忙的,不是这里出差就是到那里,工作受时间限制的较多在上半年,下半年就好了不用到处走

szsy51235 发表于 2011-4-14 03:35:27

回复 sukingmoo 的帖子

我也买了他的附件啊,管理员要我们什么证据才退币啊?

szsy51235 发表于 2011-4-14 03:37:10

实际上,我也有币,但我们要提倡负责的精神,测试尚未通过就发出来,对整个坛子影响不好啊!

szsy51235 发表于 2011-4-14 03:38:49

就事论事,这个楼主就是一个生意人,并不是坛子但是导的我为人人,人人为我的老师

szsy51235 发表于 2011-4-14 03:42:09

我乱说了吗?就是一个鼎信诺审计2,一会儿说是绿色版,拿出来,让别人用;一会儿说是完全授权版,又拿出来给人用。如果可以用也罢,实际上,只是试用期不到一个月的试用版!大家说,我乱说了吗?

xiaogu 发表于 2011-4-14 08:05:33

sukingmoo 发表于 2011-4-13 22:45 static/image/common/back.gif
兄弟,我在外面出差啊,从10多箱中找一个光盘给点时间嘛,回到就找,肯定会有答案的

兄弟你要长期出差,我没怎么办啊?这里有这里的规矩。一个星期不给答复。就得处理!
页: [1] 2
查看完整版本: SJ大师7.1新审计底稿加密狗数据无效[发贴者至今无答复]