sunwy 发表于 2011-4-25 17:50:16

论坛成功引入Dbank银行插件,一定程度缓解u115外链过期问题

论坛成功引入Dbank银行插件,一定程度缓解u115外链过期问题

第一步,选择网盘

第二步,登录Dbank网盘

第三步,在左边菜单选择选择好文件,点右下角的完成,即可。

注意:DBank需要注册,你可以去官网注册,也可以使用正面链接,为我赚点积分吧。
http://www.dbank.com/invite/3706585

正面是我放在DBank里面的阳光网驿人力资源管理系统,欢迎大家测试
数据银行网盘附件:
【DBank网盘】 hr_setup.rar (6.47M)

yeguixing 发表于 2011-4-25 18:05:59

感谢楼主为众坛友辛勤工作,上次跟你谈的事,会尽快为你实现

YUEN 发表于 2011-4-25 21:21:42

115网盘,很多时候连接失效。。:(

hy4260 发表于 2011-4-25 22:54:28

感谢楼主为众坛友辛勤工作,希望有更多好东西。。。。。

dahantianzi 发表于 2011-4-28 08:56:01

成功激活DBANK数据银行,成功为sun老大送上积分;P

dahantianzi 发表于 2011-4-28 08:56:51

对了,网盘积分有什么用啊。我标准用户50积分

venus753 发表于 2011-4-28 09:32:15

积分可以去商城升级高级用户用的,一般人用不到,我才420积分

dahantianzi 发表于 2011-4-29 22:44:32

venus753 发表于 2011-4-28 09:32 static/image/common/back.gif
积分可以去商城升级高级用户用的,一般人用不到,我才420积分

420积分已经不是什么小数目了。

lei8702 发表于 2011-5-5 08:09:39

不错虽然对数据银行了解不多但是如果能解决掉附件地址有效期问题就还是不错的支持支持
页: [1]
查看完整版本: 论坛成功引入Dbank银行插件,一定程度缓解u115外链过期问题