ljf0532 发表于 2011-4-30 12:35:06

sql学习金典

非常实用的sql技术文章,希望对大家学习有所帮助。

叫我小贝子 发表于 2015-2-22 22:24:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

叫我小贝子 发表于 2015-2-22 22:26:57

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

monkeyor 发表于 2020-10-12 12:12:03

程序员用的,俺们看不懂
俺只会SQL备份呀,导入呀,还有表的修改呀.这些的..
另外还会一些些语句什么的.

xiexiufeng04 发表于 2011-4-30 13:11:50

程序员用的,俺们看不懂:sleepy:

ynwangrong 发表于 2011-4-30 14:52:12

真后悔原来没选择学习理工科,现在看这些资料真是费力

vivisimo 发表于 2011-5-6 14:21:15

且下载备用着,谢谢楼主热情分享。。

lxdxue 发表于 2011-5-7 14:31:58

下来学习一下,,用财务软件用得到啊

ningtao2011 发表于 2011-5-10 11:53:25

下载了 看不懂 还是留给别人 :'(:'(:'(

softbbswwl 发表于 2011-5-29 13:59:25

程序员用的,俺们看不懂

yaocafe 发表于 2014-12-10 15:39:26

其实,学这东西,英语还是要懂的,不然难搞。。。

三元网络科技 发表于 2014-12-10 15:57:56

谢谢分享,好人啊!楼主!                                                                     

lsd469161934 发表于 2014-12-10 16:01:28

这是要收藏学习的哟。多谢分享。:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: sql学习金典