雷音 发表于 2011-5-5 17:33:02

到底可用不众说不一有测试就好了

wuguo47 发表于 2011-5-5 19:03:39

rockmancs 发表于 2011-5-5 22:46:09

顶一下。。看看是否合适。呵呵。

viatrue 发表于 2011-5-6 00:46:01

顶一下 虽然还不懂怎么用这个thinprint

神秘人 发表于 2011-5-6 09:04:42

你赚了100多锭,不扣除你已经算是万幸,透着乐吧。

请问,你测试过没有??;P
如果测试过还是这样 那我放其它的key出来!
根本不需要测试,也知道100%存在水印,TEST第三位标示的就是测试授权,即使可以激活也是没有任何作用。依旧有水印。还有点数限制。
从一些官方文档内搜取到得序列号拿出来一万个也没用,如果我没看错你是在几个文档中找到的,那几个都没有任何意义,不理解的不会用的,下载了,你赚到了,做事情要凭良心。

请斑竹还我币币,扣除此人所得,我要斑竹做主!

kld10000 发表于 2011-5-6 09:52:43

真是个好消息!要是能共享出来就好了。

lxl520tl 发表于 2011-5-6 10:13:30

我也来看看。。楼主你那个程序发一个出来哦。。到官方去下载太麻烦了。。E文水平不好

神秘人 发表于 2011-5-6 10:15:08

lxl520tl 发表于 2011-5-6 10:13 http://bbs.sunwy.org/static/image/common/back.gif
我也来看看。。楼主你那个程序发一个出来哦。。到官方去下载太麻烦了。。E文水平不好

只要是这个序列号不用想的,很早就测试过了。应该说是这类。除非后面不是test,这就看楼主了。

wuguo47 发表于 2011-5-6 14:45:38

itsmeyouknow 发表于 2011-5-6 18:53:38

来瞧瞧这个软件到底有什么特别的地方
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 终于搞定了thinprint注册码~~~有图为证~~各个版本都有