xcchsw 发表于 2011-5-27 08:13:31

各位。因为到现在也没有人把启谋注册机放出来所以就把附件给删除了,为了补偿大家我从现在起免费给需要注册科脉启谋的免费注册任意站点.(只注册模拟狗)

xcchsw 发表于 2011-5-27 08:18:25

有需要的可以加我qq1224502472.(模拟狗我也可以提供)不过只能测试不能商用。如果测试满意请购正版

anershen 发表于 2011-5-27 09:56:23

楼主发的不是注册机吗 怎么成模拟狗了啊

我爱徐岩 发表于 2011-5-27 10:11:00

填写270锭 因为下载你的附件论坛收取了我的流量B

你下载花费270我所得也就240甚至不到

我爱徐岩 发表于 2011-5-27 13:46:06

回复 anershen 的帖子

楼主的做法真是让人难以理解如果不行放就不必放出附件和发这个帖子了 意义何在

妖精 发表于 2011-5-27 14:14:13

楼主可以发布下原程序吗                        

dongxiling 发表于 2011-5-27 14:43:04

我已经下载了楼主的模拟狗 请给我发注册机 1402199213@qq.com

YUEN 发表于 2011-5-27 15:01:54

我爱徐岩 发表于 2011-5-27 13:46 static/image/common/back.gif
回复 anershen 的帖子

楼主的做法真是让人难以理解如果不行放就不必放出附件和发这个帖子了 意义何在

是不是一时冲动发出来了?!

然后又一时冲动后悔发出来了?!

结果就成这样了?!

个人意见就是说既然有人购买了部分,应该兑现自己的承诺。

像我还没有来得及下载的就没得说了,呵呵,,偶目前也没有那么多米下载。。。

anershen 发表于 2011-5-27 17:41:30

楼主说要发的 估计是不在线吧 我看他加我QQ 了 空隙我昨天不在 呵呵

我爱徐岩 发表于 2011-5-27 17:55:49

anershen 发表于 2011-5-27 17:41 static/image/common/back.gif
楼主说要发的 估计是不在线吧 我看他加我QQ 了 空隙我昨天不在 呵呵

今天我早上和他交谈 他说不给注册机了 我郁闷

部分聊天记录

后来就不理我了 我发了投诉贴 管理也没有回

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 科脉启谋注册机