行香走火 发表于 2014-1-23 09:06:23

我下载了,还没有使用,先表示感谢。

wuhalang0302 发表于 2016-6-29 16:37:51

好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去! 楼主的帖子实在是写得太好了。

monkeyor 发表于 2020-10-12 12:18:14

有时候偷懒一下也不错嘛                              

liguibin 发表于 2024-2-20 19:57:13

这个工具看起来不错啊                     

子鼠 发表于 2014-1-19 08:51:21

好工具,收藏先。。。。。。。。。。。

xtmatao 发表于 2014-1-19 09:09:03

最好有详细的使用说明,不然新手还是不会用                                                            

nanxi2004 发表于 2011-6-10 10:46:19

很不错,可以实用参考。谢谢分享。

简倩 发表于 2011-6-2 11:23:11

SQL 语句生成工具,很实用

[*]支持几乎所有类型的数据库,
包括小型(桌面)数据库:Fox DBF、Microsoft Execl、Text、Borland Paradox、
中型数据库:Microsoft Access
大型数据库:Microsoft SQL Server、Sybase、Oracle
[*]支持几乎所有的SQL语法:
排序(Order By)
条件(Where)
分组(Group By)
分组条件(Having)
计算字段
SQL查询表
SQL查询子句
丰富的函数
表别名
字段别名(包括计算字段和非计算字段)
联合(Union,对于Oracle 支持Union All,Minus,Intersect)
[*]支持将SQL查询语句,替换为插入(Insert into)和更新(Update)语句
[*]附属工具内嵌入Delphi IDE

yflwz 发表于 2011-6-2 13:47:29

有时候偷懒一下也不错嘛:):):):):)

sundaybadboy 发表于 2014-1-15 14:57:29

这个工具看起来不错啊,下载试用一下,多谢楼主:)

guohegong598 发表于 2012-8-2 10:50:14

谢谢,正需要呢.楼主,非常感谢很不错,可以实用参考。谢谢分享。

dxj16 发表于 2011-6-21 16:00:42

怎么所有的比较有用的软件都要购买呢?穷啊?

hnmaomao 发表于 2012-9-7 10:14:10

看看这个工具,学习一下sql语句的帮手
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SQL 语句生成工具,很实用