tch888 发表于 2011-6-2 14:41:03

亲测530用户的lic文件可用在xenapp5.0,但不支持ios和安卓

这个lic文件完全可以使用,环境xenapp 5.0,导入以后,有个日期是红色的,显示过期了,不用管那个,那个是服务到期日期,而授权使用日期为永久.但是,有一个巨大的问题,由于服务到期日期小于2009.8月,按照Citrix的官方解释,不支持ios和安卓.....其实也不是不支持,只要是ios和安卓设备登录,没有其它用户登录的情况下,可以运行一个ios或者安卓用户登上去测试,否则无法正常使用.

muxd2008cn 发表于 2011-6-7 12:24:09

我的测试都正常,不知道是不是你设置的问题,同样的配置。

cjzxkp 发表于 2011-6-7 12:33:45

我就是530LIC,经测试IOS可正常访问

tch888 发表于 2011-6-8 15:46:42

cjzxkp 发表于 2011-6-7 12:33 static/image/common/back.gif
我就是530LIC,经测试IOS可正常访问

两台ios一起上,亲,测过没有?如果可以,敬请回复,我还去折腾....

bingshan86 发表于 2011-10-5 21:06:08

我的测试都正常,不知道是不是你设置的问题,同样的配置。

ISOGO 发表于 2011-10-5 15:02:30

还可以用吗 顶一个谢谢啦收藏

djp8207 发表于 2011-7-18 17:43:23

IOS和安卓可以正常使用:lol,Ipad和Ipod、IPhone都可以使用。

iloveyhh10 发表于 2012-9-25 13:03:14

求LIC下载地址。怎么没有下载地址呢

dycllc 发表于 2012-9-19 11:08:04

同时用几台ipad citrix receiver登录,完全没有问题,楼主的配置有问题吧

askleaf 发表于 2011-8-16 11:39:48

回复 tch888 的帖子

楼主可测试过两台receiver客户端同时登录?!敬请回复 , 谢谢!!
页: [1] 2
查看完整版本: 亲测530用户的lic文件可用在xenapp5.0,但不支持ios和安卓