wwxz001 发表于 2013-9-8 18:04:08

我也想要一份试用一下,谢谢!!! b622701@163.com:):):)

约定 发表于 2018-7-2 13:47:12

楼上各位好友有至尊5.0版本安装包,发一个给我951603546@qq.com,不敬感激!

dongxiling 发表于 2016-2-25 15:20:13

没有注册机,只能试用了   和原版是一样一样的

chongming88 发表于 2015-11-30 12:04:56

我也要一份试用,谢谢。邮箱chongming2003@tom.com

rzjiang 发表于 2011-6-10 17:26:57

星城至尊商业管理软件(OEM自泰格至尊)(免狗-但无注册机)

星城至尊商业管理软件(OEM自泰格至尊)(免狗-但无注册机)
本文来自: (阳光网驿(全国IT服务连锁平台)-BBS.SUNWY.ORG) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=81&referer=http%3A//bbs.sunwy.org/forum-81-1.html

df3818 发表于 2011-6-10 18:34:35

东西在哪里呢                                                                  

libaihui 发表于 2011-6-10 19:21:03

没有注册机,只能试用了!!!!!!!

xukai7090 发表于 2011-6-10 19:33:50

关于的版权所有那里还显示海德泰格?

黑海豹 发表于 2011-6-10 19:58:52

泰格的OEM很简单 和思迅的思路是一样一样的 楼主打包OK没有? 安装程序里选择单机 网络或者连锁版本的 

rzjiang 发表于 2011-6-10 20:38:58

回复 xukai7090 的帖子

那是故意留下的,你看电话地址网址都没有了吧,呵呵。

rzjiang 发表于 2011-6-10 20:40:11

黑海豹 发表于 2011-6-10 19:58 static/image/common/back.gif
泰格的OEM很简单 和思迅的思路是一样一样的 楼主打包OK没有? 安装程序里选择单机 网络或者连锁版本的  ...

那些都一并解决了,只是不给大伙注册。

因为狗号是不变的,注册码也就是一样的。

rzjiang 发表于 2011-6-10 20:42:49

有想试用的留下邮箱,有时间就传给大伙试用。

文件太大,不能传上论坛。

黑海豹 发表于 2011-6-10 21:07:30

有需要注册的 找我呵 免费送注册码!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 星城至尊商业管理软件(OEM自泰格至尊)(免狗-但无注册机)