神秘人 发表于 2011-7-26 10:50:59

能用,Citrix是目前接入领域第一的产品。,国内都是小儿科。

dsgygyz 发表于 2011-7-26 16:28:15

我用的ThinPrint8.0的,注册号和软件都是这个论坛里找的,具体能用多久还不清楚,先装的是7.6的,可是怎么搞都不行,后来才上8.0的,一下就OK了。
其实可以不用ThinPrint,它自带的打印也很好用。只不过稍慢点。

yuansueifeng 发表于 2011-7-26 20:01:19

不需要卸载fp吗?                           

dsgygyz 发表于 2011-7-26 21:38:19

要卸载fp222222222222222222222222222222

kuan99118 发表于 2011-7-27 11:21:24

回复 dsgygyz 的帖子

为什么要卸载FP2呢?不卸载会有哪些方面不成功呢?
我昨天晚上也安装到2003了,目前在内网是正常的。准备测试外网和打印。
另外问一下楼主是如何把那个带“域”的窗口去除的(我不是在域环境下安装的)?每次都填它,麻烦!

dsgygyz 发表于 2011-7-27 20:23:16

今天又试用了一天,发现自带的打印其实很好用,点打印,两秒左右打印机就开打了。

dsgygyz 发表于 2011-7-28 10:39:47

回复 kuan99118 的帖子

不卸载FP2,客户端访问会出错。dddddddddddd

yhackert 发表于 2011-7-28 09:03:40

楼主,你有QQ号吗?我自己部署了4.0和4.5,部署很好部署,就是打印的问题很难解决,我想和你交流一下心得。。。

yhackert 发表于 2011-7-28 09:11:49

我用4.5的时候就发现打印很麻烦,现在公司基本都是共享打印,特别是处理HP打印机的时候问题很多,我不知道Citrix_XenApp fp2这个版本会是什么样子

yhackert 发表于 2011-7-28 15:57:51

楼主,你的QQ号能告诉我吗?:):):):):):):):):):)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Citrix_XenApp fp2 部署到2003成功啦!!!