peter1025 发表于 2011-9-7 09:01:50

顺利安装2008R2及XenAPP6.0 ,但在登录的时候出错,请教下前辈,问题有可能出在哪里?

测试环境,安装2008R2后,加入到域(但不是DC),就着“Citrix 入门教程系列之 XenApp6 For 2008R2 ”步骤,顺利把XenAPP 6.0企业版装上,并更新Lic到最新版本11.9,但在服务器用IE打开http://localhost,登录时出错,如下图所示,请教下前辈,问题有可能出在哪里?感谢!

boran 发表于 2011-9-7 09:53:39

打补丁!!
先安装XA600W2K8R2X64002---XA600W2K8R2X64060

再安装XA600W2K8R2X64009---XA600W2K8R2X64026

补丁太大,传不上来!

baxkjqq 发表于 2011-9-7 20:28:00

xml端口不一致造成的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wx.ye 发表于 2011-9-7 22:50:18

对的,应该是XML端口的问题,修改一下端口试试

jason6905 发表于 2011-9-12 08:34:15

楼主,你的中文版Xenapp在哪下载的啊,能不能告诉我下载地址

peter1025 发表于 2011-9-12 20:12:27

感谢楼主朋友们的指点,后来重装xenapp,打了补丁解决问题。

peter1025 发表于 2011-9-12 20:31:00

jason6905 发表于 2011-9-12 08:34 static/image/common/back.gif
楼主,你的中文版Xenapp在哪下载的啊,能不能告诉我下载地址

我是直接在官网注册一个帐号就下载的。

jason6905 发表于 2011-9-14 16:14:48

peter1025 发表于 2011-9-12 20:12 static/image/common/back.gif
感谢楼主朋友们的指点,后来重装xenapp,打了补丁解决问题。

上面提到的补丁在哪里下载啊,,下载的映象里面有没有

peter1025 发表于 2011-9-14 16:36:32

jason6905 发表于 2011-9-14 16:14 static/image/common/back.gif
上面提到的补丁在哪里下载啊,,下载的映象里面有没有

我是楼主,好人做到底,你留个邮箱,我发给你。

jason6905 发表于 2011-9-14 16:44:12

peter1025 发表于 2011-9-14 16:36 static/image/common/back.gif
我是楼主,好人做到底,你留个邮箱,我发给你。

jason6905@qq.com那就麻烦你随便把LIC也发给我一下,十分感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 顺利安装2008R2及XenAPP6.0 ,但在登录的时候出错,请教下前辈,问题有可能出在哪里?