peter1025 发表于 2011-9-8 14:33:38

在xenapp6.0导入20用户的那个许可,却出不来,请教是哪里出问题了呀,附图

已经升级到最新版11.9,覆盖导入20用户许可时也正常,没有错误提示,重新开机,却仍然见不到那个20许可,真是抓狂啊,到底是哪个地方出了问题?

补充内容 (2011-9-9 21:29):

重装XenApp 6.0后,解决该问题。

萧鸿 发表于 2011-9-8 15:26:54

帮忙顶一下。。我4.5的,一直没找着LIC

sun_way 发表于 2011-9-8 23:08:09

导入lic后要重启Citrix licensing服务(服务或命令行都行),如果这个不会,就把计算机重启后看看,一般都正常。

peter1025 发表于 2011-9-8 23:51:57

sun_way 发表于 2011-9-8 23:08 static/image/common/back.gif
导入lic后要重启Citrix licensing服务(服务或命令行都行),如果这个不会,就把计算机重启后看看,一般都正 ...

感谢回复,不过我在第一楼已经说过了,重启后仍然不行。命令早就用过了,仍然不行呀。

hxp.china.sh 发表于 2011-9-9 09:08:12

首先本机的计算机机名一定要设成跟LIC里面的一模一样,然后再装LIC许可服务器一定要最新版的11.9,然后导入LIC,通过命令停止和重启LIC服务便可!

peter1025 发表于 2011-9-9 15:22:06

我是楼主,经多方尝试无效,重装XenApp6.0后,解决了这个问题。

yifei2009 发表于 2011-9-17 09:26:14

会不会出问题配置方面的问题,请楼主把相关问题写一个PPT共享给大家。

peter1025 发表于 2011-9-17 10:08:30

yifei2009 发表于 2011-9-17 09:26 static/image/common/back.gif
会不会出问题配置方面的问题,请楼主把相关问题写一个PPT共享给大家。

我在第1楼和第6楼都有说明情况。

szjacky 发表于 2011-11-30 14:25:56

我重装过系统和xenap6还是出不来,不知道问题在哪里

emskve520 发表于 2011-12-27 11:54:25

我的也是这样呀 该怎么操作呀我都重装了 10多次了
页: [1]
查看完整版本: 在xenapp6.0导入20用户的那个许可,却出不来,请教是哪里出问题了呀,附图