魅力阁 发表于 2011-9-14 15:18:45

百威注册东西,换几个阳光币用用,本人用rmb买的

用的到的下,我是用rmb买的,有用,上几张图   用的是安全芯无驱狗

wsk181085 发表于 2011-9-14 15:46:00

这个是什么加密狗的工具啊 是ET99 还易锁二代 或者三代 有没有安装文件狗需不需要专门定制的那种啊
百威的注册机太多了 都分不清了

wsk181085 发表于 2011-9-14 15:48:18

还有加密锁应用程序是做什么用的 是不是可以免狗吗。。。。。很多疑问。。。
如果东西不全的话 这样的价格就有些贵了

魅力阁 发表于 2011-9-14 15:58:18

wsk181085 发表于 2011-9-14 15:48 static/image/common/back.gif
还有加密锁应用程序是做什么用的 是不是可以免狗吗。。。。。很多疑问。。。
如果东西不全的话 这样的价格 ...

安全芯无驱狗    价改低了*********

wsk181085 发表于 2011-9-14 16:05:43

楼主 可不可以提供一下 配套的安装文件 用阳光币购买也可以没有安装文件 下载了这个也测试不了啊
安全芯要专门定制吗价格大概是多少不会是那种180元一个的那种吧

wsk181085 发表于 2011-9-14 16:08:36

补充问一下楼主ET99安全芯易锁二代所对应的百威安装文件有什么不一样啊
我只有ET99对应的安装文件

魅力阁 发表于 2011-9-14 16:13:46

这个是官方最新安装程序 ,原版不动程序

zwr152 发表于 2011-9-14 17:17:26

你的这个注册机会不会限制狗号呢?

sxg 发表于 2011-9-14 18:02:45

加密锁应用程序是做什么用的 是写狗用的吗?   加密狗需不需要定制

sxg 发表于 2011-9-14 18:14:26

楼主怎么没看到 你的写狗程序呢???????/
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 百威注册东西,换几个阳光币用用,本人用rmb买的