bingshan86 发表于 2011-11-14 20:18:34

yegudu000 发表于 2011-11-13 08:31 static/image/common/back.gif
什么地方的家庭光钎啊 还有2M上传 我这里只有512K 湖北

苏州~~如果20m的宽带4M上传就是小贵~~还是不上了哈~

wyy0759 发表于 2011-11-15 14:26:47

大哥,这是什么问题?请看看,虚拟机上搞的。

wyy0759 发表于 2011-11-15 14:30:17

上图,一开始安装的时候就提示错误了。

wyy0759 发表于 2011-11-15 14:44:14

是不是关系统的事,要装标准版的吗?

wyy0759 发表于 2011-11-15 15:25:24

:L:L:L:L:hug::hug::hug::hug:没人有睬

bingshan86 发表于 2011-11-15 21:12:38

wyy0759 发表于 2011-11-15 14:30 static/image/common/back.gif
上图,一开始安装的时候就提示错误了。

这内存?够小的啊~

wyy0759 发表于 2011-11-17 14:08:59

公司穷啊。连64位的系统都不支持,搞了个5.0就可以了。只差外网了。6.0以上网上都说要在2008 r2才支持,2008r2只有64位的。只能做罢了。又下了个5.0试了一下。呵呵,用530的Lic还不错。

dlsf 发表于 2011-11-17 16:28:58

楼主真是无私的很啊
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=123531&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D790%26typeid%3D790

hxp.china.sh 发表于 2011-11-17 16:56:30

很好,很强大,谢谢,正需要,:D

zm70092002 发表于 2011-11-17 17:22:26

速度好像超慢,郁闷中。。。晚上开机在那下,狂下中。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: xenapp 6.5 (win2k8R2+激活+xenapp 6.5安装文件+20user key+lic server 升级包)