linxiao 发表于 2007-7-13 10:16:58

任我行CRM6.2 无法加载AceCRM组件?

安装完毕,总是会出现:

系统错误!
错误描述无法加载AceCRM组件
可能原因软件安装不完整,组件安装失败。
解决方法一卸载并重新安装整个软件。
(提醒:数据备份)
解决方法二单独安装AceCRM组件。
在安装目录中找到组件的安装文件,缺省路径为 C:\Program Files\CRM\UtilityTools\AceCRM.MSI,双击即可安装组件。

按照解决方法一,重装过几次都不行.....

按照解决方法二,安装"AceCRM.MSI",会出现"Error registering COM+ Application. Ccntact your suppoort personnel for more information."

请问如何解决,如能帮助解决这个问题,将任我行CRM6.2 90用户破解补丁奉上...

gandl886 发表于 2007-7-13 14:33:39

重新启动一下电脑就可以了,因为这个试用版补丁不稳定

kx100free 发表于 2007-7-15 10:40:46

呵呵,要要用DEMO版本的安装程序,我发的贴有,你自己搜一下,另外,服务器上要去登录一下,才可以,刚开始我也是总有此问题,后来无意中发现,重新启动之后,用超级用户登录到桌面,客户机浏览器,不再出现此问题了

dazhang 发表于 2008-1-31 17:44:27

对了,我也遇到这样的情况,服务器端必须登陆一下,客户机再浏览就不会出现此问题。

test123456 发表于 2008-2-7 13:29:35

我安装的是CRM6.5的,破解的比较好,安装的很顺利!

doclp 发表于 2008-8-27 09:32:44

这个问题反复试验了很多边,也还是没有成功
页: [1]
查看完整版本: 任我行CRM6.2 无法加载AceCRM组件?