diovis 发表于 2012-1-19 09:05:49

作为维护者来讲,app的直接发布相当的繁琐,用远程平台来发布就简单很多,容易配置和管理

自在的风 发表于 2012-1-30 15:05:23

其实远程桌面的方式可以减少很多的流量,是一种很不错的东西来的,

jyzjk 发表于 2012-2-17 08:43:00

如果什么都在一起 还赚什么钱啊 客户都在想为自己方便 经销者在想怎么增加利润!! 必须有矛盾! 没有矛盾 做软件的就都免费给服务的了!!

周翔 发表于 2012-2-21 09:49:32

这相当于不需要飞机也能从上海到北京,但依然那么多人坐飞机

xiaoxiaoll 发表于 2012-2-27 22:52:12

不是吧。。。发了这么多的帖子。。。。

aksuxj 发表于 2012-3-5 00:14:17

出于一样的疑问,测试了一下VPN & 映射的效果,在做查询报表这类大数据量操作时,跟踪了一下
环境:服务器光纤接入最大上行/下行速度稳定在4M以上,客户端是自家的3M-ADSL
无论是VPN还是映射,在做数据查询时,突发数据流会突破300K但是持续时间很短,具体要看查询的数据量有多大,用终端的方式,最大的优势在于部署和管理,如果财务人员的计算机操作水平比较高(自己能解决一些问题)或者比较低(不敢乱动),用VPN或者映射,对于现行的网络条件来说,已经不是瓶颈。甚至于可以更好的解决一些终端存在的问题,比如引出报表、打印等问题。

tzdth 发表于 2012-8-15 23:49:58

谢谢分享!谢谢分享!谢谢楼主!

cyz5566 发表于 2013-6-22 10:12:45

6六楼的,听你在放屁,不了解还说,管家婆的现在的新发布的版本功能是非常强大的,而且操作特别人性化。
金蝶kis都不支持远程客户端,如果打印机一旦多的话,就会出现几十个会话或者上百个会话,找个打印机都会死人的。k3更蛋疼,需要借助极通或者瑞友才能进行外网访问。

tyczp 发表于 2013-6-22 14:45:54

其实管家婆软件也有很多优秀的东西值得金蝶学习的,记得最初的单据保存草稿就是很好的证明

flchenshi 发表于 2013-9-5 08:52:47

呵呵,管家婆和金蝶来比,你怎么不把思科和TPLINK来比一下呢!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 管家婆不需要远程接入软件,金蝶你为何需要呢?