tianyi 发表于 2011-11-15 15:12:16

citrix xenapp 6.5 高级版或者企业版 license

citrix xenapp 6.5 高级版或者企业版 license 20用户

lfhgdu106 发表于 2016-4-9 14:03:16

:Q:Q:Q:Q:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

kingluxun 发表于 2011-11-15 15:24:12

wsk181085 发表于 2011-11-15 15:35:33

这应该是6.0的注册文件通用于6.5高级版或者企业版吧。。

tianyi 发表于 2011-11-15 16:20:45

跟论坛里现有的Hydrogen一样 还是不同
可能是一样的吧,我是在其他地方下来的,可以支持6.5               

murusheng 发表于 2011-11-15 17:44:04

那是一样的了,白高兴一场.............

crojia 发表于 2011-11-16 09:06:13

想学习一下。下载一个能用的就行

sjaoyh 发表于 2011-11-17 14:13:41

和之前论坛里面的那个20的是一样的啊,没有变化的。如果以前有的。就不要下这个了。

zm70092002 发表于 2011-11-17 16:05:02

下过来学习下先。楼主辛苦了。支持楼主下。

jjee 发表于 2011-11-20 18:49:43

tianyi 发表于 2011-11-15 16:20 static/image/common/back.gif
跟论坛里现有的Hydrogen一样 还是不同
可能是一样的吧,我是在其他地方下来的,可以支持6.5               ...

发的许可截图竟然和附件中的信息不一致?!主机名称和优惠日期都对不上哦?
贴的是新许可文件截图,发的附件却是旧的!:@

dlsf 发表于 2011-11-21 16:10:22

刚来,太穷赚金币再来买:lol 。:(:(               
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: citrix xenapp 6.5 高级版或者企业版 license