wange 发表于 2011-11-17 20:30:56

经测试坛里的530用户的lic不可用于XenApp5.0 FR2

我在官方下载了XenApp5.0 FR2,用论坛的530用户的lic,成功安装配置好后开始正常,有多次远程接入打开程序后就出现如下提示
我在 CITRIX官网找到了这个错误的答案,原来是lic过期,该文地址是http://support.citrix.com/article/CTX112945 ,重启系统后又有几次可以打开发布的程序,然后又出现上面的错误提示。

这个是我引入lic后的情况。

overmind 发表于 2011-11-17 20:40:46

是的,不能用于XenApp5.0 FR2,但可以用于XenApp5.0和4.5

ㄜ尐尐心愿ㄜ 发表于 2011-11-17 20:45:27

还在学习中 :time::time::time::time:

aloneinchina 发表于 2011-11-17 20:58:37

我的服务器一直很正常,跟楼主的一样也是5.0 FR2   同样用的是坛子里的530 LIC

wange 发表于 2011-11-17 21:16:33

aloneinchina 发表于 2011-11-17 20:58 static/image/common/back.gif
我的服务器一直很正常,跟楼主的一样也是5.0 FR2   同样用的是坛子里的530 LIC

请你看看你的XA50_FP2_WS03_EN.iso是3,594,272,768 字节吗?
是不是官方后来又修改了什么?
我重装了两次都是这样,不存在安装的问题,你多打开几次发布的程序了吗?
我的服务器也是正常,但打开多次发布的程序后就出现上面的错误提示了,重启后又能正常打开多次。

aloneinchina 发表于 2011-11-17 21:40:33

我们的业务系统一直在上面跑着呢,是不是你windows的补丁了,我装好以后就没打过补丁.自动更新关闭了

aloneinchina 发表于 2011-11-17 21:43:45

大小3.34 GB (3,594,272,768 字节)

wange 发表于 2011-11-17 22:25:09

是的,我用QQ管家打了2003的所有补丁,但我也是CITRIX 之前打的,安装之后除了测试什么都没有做。
不会是因为这个吧,明天我再试下,谢谢你!               

gaojian18 发表于 2011-11-18 08:16:42

可能是版本或许可问题。                           

bluesjim 发表于 2011-11-18 10:03:02

朋友,你好!能否给我一个这个版本的下载地址?
页: [1] 2
查看完整版本: 经测试坛里的530用户的lic不可用于XenApp5.0 FR2