fxyabc 发表于 2011-11-30 01:04:20

求XenApp5、6.5 发布应用流+Citrix offline plug-in 脱机插件的配置方式,

求XenApp5、6.5 发布应用流+Citrix offline plug-in 脱机插件的配置方式
错误提示如C:\Documents and Settings\fxyabc\桌面\a\傲游截图20111130010206.png               

peter1025 发表于 2011-11-30 01:51:38

楼主的要求虽然不是很高,但弄来极其复杂麻烦,建议楼主不防先看看官网文档,完成之后,答案也就有了。

daisypei 发表于 2011-11-30 11:06:09

在这里真长见识,这个我从来没听说过的,学习

fxyabc 发表于 2011-11-30 11:31:34

⊙﹏⊙b汗    2楼  不能只说不做啊,请指导,请问怎么做呐?请上教程,谢谢~~~

fxyabc 发表于 2011-11-30 11:32:25

peter1025 发表于 2011-11-30 01:51 static/image/common/back.gif
楼主的要求虽然不是很高,但弄来极其复杂麻烦,建议楼主不防先看看官网文档,完成之后,答案也就有了。

⊙﹏⊙b汗   不能只说不做啊,请指导,请问怎么做呐?请上教程,谢谢~~~

aloneinchina 发表于 2011-11-30 20:16:04

没用过,等着高手解答 :lol:lol:lol

cnaaab 发表于 2011-12-1 23:39:46

不能只说不做啊,请指导,请问怎么做呐?请上教程,谢谢~~~

peter1025 发表于 2011-12-12 16:45:04

cnaaab 发表于 2011-12-1 23:39 static/image/common/back.gif
不能只说不做啊,请指导,请问怎么做呐?请上教程,谢谢~~~

盛情难却,经多日操劳作业,总算是整出来了,敬请雅正!
http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=128045&extra=

peter1025 发表于 2011-12-12 16:46:00

aloneinchina 发表于 2011-11-30 20:16 static/image/common/back.gif
没用过,等着高手解答

不是高手,但多日操劳作业,总算是整出来了,敬请雅正!
http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=128045&extra=
页: [1]
查看完整版本: 求XenApp5、6.5 发布应用流+Citrix offline plug-in 脱机插件的配置方式,