huiaiwo 发表于 2011-12-30 13:37:47

亲测安装 SQL Server 2000 个人版 及 安装过程中遇到的问题

本人安装的是Microsoft SQL Server 2000 Personal Edition 中文个人版本(MSSQL个人版带sp4补丁)
系统是 WINDOWS XP

关于安装过程中:“以前的某个程序安装已在安装计算机上创建挂起的文件操作”
解决方法如下:需回复
**** Hidden Message *****

心淡如水 发表于 2020-6-11 08:40:06

可以啊 看看                                                                  

pyj15272155077 发表于 2019-3-5 12:12:28

管家婆辉煌版2008++ 3.0 单机版无限制PJ!
软件名称
管家婆辉煌版2008++ 3.0 单机版
安装顺序
1、安装SQL 2000 server服务器并启动它
2、 管家婆辉煌版2008++单机版
3、将本PJ解包得到的文件覆盖到安装目录下
4、安装完成

ty21st 发表于 2024-4-16 16:19:12

可以啊 看看      ,            

wh5570885 发表于 2012-1-3 14:30:01

我的WIN7不能安装SQL2000是怎么回事呢?

peral 发表于 2012-1-3 22:15:15

这个问题很容易解决啊!这和Windows 7不能安装或者不能启动SQL服务器无关。

南极光 发表于 2012-1-4 20:01:29

学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

caijiw 发表于 2012-1-5 03:28:23

就只是解决挂起的问题吗?这样的话就没啥必要了!

hyaen365 发表于 2012-1-6 13:29:49

学习下 。。。。。。。。。。。。。

xi934543123 发表于 2012-1-6 18:06:54

回复看帖学习中,刚好碰到这个问题,希望能解决!

robert503 发表于 2012-1-8 13:06:43

是用本地系统账户还是域账户?这一步我搞不懂了

浙江家园 发表于 2012-1-8 19:37:18

一个问题没有 说明白 就要先回复 再看,内容,楼主 你在想什么呢

lizhaob0031 发表于 2012-2-6 03:14:29

以前好像遇到过,不记得怎么解决的了,学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亲测安装 SQL Server 2000 个人版 及 安装过程中遇到的问题