q124583977 发表于 2012-3-28 21:01:37

我弄了很久也没有找到方法啊

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120328/20/5691584120120328205828082.jpg
我想问一下 我安装xa之前 我新建的user01 是可以登录远程桌面的,但我安装xa之后 user01就不能直接登录远程桌面了,包括我发布的应用也有这个提示,把user01 添加到管理员组又可以了,问题是我不想把user01添加到管理员呢,这样太危险了,我已经把user01添加到remote desktop users 了我还需要什么设置呢各位指点一下

sun_way 发表于 2012-3-29 08:47:58

从图中来看,你的应该是5.0的XA,解决方法很简单,在控制面板--管理工具--终端服务器配置,打开后作下图操作并重启
(好象不重启也行)即可, 而6.x是在XA的策略里改,因没有环境,暂不上图,待有环境后补上。这样修改后,RDU组用户可以通过mstsc到服务器。从上图中来看,多半是FP2+530许可,很少有人成功的,一般解决方法是在添加/删除中将FP2组件删除就OK,但这样可能会导至客户端打印出问题,解决方法是升级客户端程序。

dreameng 发表于 2012-3-29 13:18:07

安装CITRIX XENAPP后重启一下或者刷新一下策略,检查一下终端是否安装(好像安装5.0时全自动安装),二楼回答很全面了。呵呵;P,我就是那部分FP2+530+2003成功的一部分!

rainisa 发表于 2012-4-4 11:46:02

我的FP2+530+2003也是成功的
我从官方网站下5.0FP2,但是控制台显示的还是四点几的.
谁帮忙看看下面的是不是5.0FP2

附:
文件: G:\XenApp\XenApp5\XA50_FP2_WS03_EN.iso
大小: 3594272768 字节
修改时间: 2011-12-01, 01:53:49
MD5: EB5994511266A3628016CA2E210AEC95
SHA1: 7A06C910B552B10BB61908977BDD17B16B8A4844
CRC32: C4CEC7E4

sun_way 发表于 2012-4-4 12:52:19

XA50_FP2_WS03_EN.iso
Size:3,594,272,768
MD5:eb5994511266a3628016ca2e210aec95
SHA1:7a06c910b552b10bb61908977bdd17b16b8a4844
CRC32:c4cec7e4
相同。FP2不安装HDX为4.5,安装HDX后就是4.6

paganism 发表于 2012-4-5 11:53:48

一般解决方法是在添加/删除中将FP2组件删除就OK,但这样可能会导至客户端打印出问题,解决方法是升级客户端程序。
这个打印怎么去升级客户端啊,我客户端打印的时候服务器上总会报错啊。

dsgygyz 发表于 2012-4-5 16:24:08

看来Citrix XenApp 6.5也没有解决打印问题啊!!!:(
悲哀啊。这么好的软件被打印给难倒了!!!:'(
倒给ThinPrint带来了机会!!!:lol

cracks 发表于 2012-4-13 19:45:01

ThinPrint带来了机会!!!:lol                     

nmglkp 发表于 2012-4-13 22:48:26

高手云集,方法很简单二楼描述很详细照做便是,打印目前貌似只有TP处理的比较到位,但是一号难求。

q124583977 发表于 2012-4-29 23:34:32

sun_way 发表于 2012-3-29 08:47 static/image/common/back.gif
从图中来看,你的应该是5.0的XA,解决方法很简单,在控制面板--管理工具--终端服务器配置,打开后作下图操作 ...

非常感谢你的解答,系统不用卸载 fp2 就能解决
页: [1]
查看完整版本: 我弄了很久也没有找到方法啊