qq23 发表于 2012-4-8 20:11:36

谁有天财的无纸化厨房程序呀,FTP里面没有啊!

谁有天财的无纸化厨房程序呀,FTP里面没有啊!

anminle 发表于 2012-4-12 09:34:29

无纸化本来就带在餐饮安装软件里面了。FTP里怎么可能会有单独的呢??

sibao 发表于 2012-4-12 19:42:29

你下一下那个教学视频,里面有教的有安装目录里呢,对了兄弟,你装的是哪个版安装包,稳定不?你有没有最新版177的安装包,不要更新包

qq23 发表于 2012-4-13 11:11:28

anminle 发表于 2012-4-12 09:34 static/image/common/back.gif
无纸化本来就带在餐饮安装软件里面了。FTP里怎么可能会有单独的呢??

装的哪个版本啊!怎么我装了没有呢?

qq23 发表于 2012-4-13 11:12:23

sibao 发表于 2012-4-12 19:42 static/image/common/back.gif
你下一下那个教学视频,里面有教的有安装目录里呢,对了兄弟,你装的是哪个版安装包,稳定不?你有没有最新 ...
177是哪个版本?

你装的哪个啊?

没实际用过不知稳定否!就是想看看功能是啥!

anminle 发表于 2012-4-13 11:41:04

对我也同意楼上主说法。我也是安装的177的版本的。没有数据也没有用过不知道稳定否。只是看了一下功能而已嘛。不过如果会点数据库,反正有教程也有一些问题的处理方法应该不难也不怕的。最好就是每天定时自动备份。这样的话就算出问题恢复到前一天的数据数据就可以了。一般小酒楼也不会在意这一天两天数据的啦。可以正常用就行了

sibao 发表于 2012-4-13 17:25:52

感觉天财商龙升级后很爱出错!!!!!!!!!!!!!!!!!

sibao 发表于 2012-4-13 17:26:22

经过几天测试,稳定性不敢恭维!!!!!!!

qq23 发表于 2012-4-14 02:39:58

sibao 发表于 2012-4-13 17:26 static/image/common/back.gif
经过几天测试,稳定性不敢恭维!!!!!!!

说说测出什么问题了都!

是装的6.0 吗?

qq23 发表于 2012-4-14 03:22:41

anminle 发表于 2012-4-12 09:34 static/image/common/back.gif

又装了遍软件,还是没有发现无纸化!

厨房划菜那个不是无纸化,程序名字和界面也不一样!

你们是不是装完后都升级了呀!升级到6.0.193.177这个177

pTCM.exe这个程序你们运行的起来吗?是什么哪个模块呢?

页: [1] 2
查看完整版本: 谁有天财的无纸化厨房程序呀,FTP里面没有啊!