yjynije 发表于 2012-4-20 13:57:28

StarWind iSCSI SAN授权-无限制-有图有真像

StarWind iSCSI SAN授权,无限制,有图有真像

本授权至2015年底,本人准备汉化本软件,将在PVS6.1汉化完后,制作。

oyangqin2008 发表于 2012-4-20 14:00:14

这个是做什么的啊好像没有听过这个软件哦   楼主可以介绍一下吗

yjynije 发表于 2012-4-20 14:01:20

本人准备汉化这个SW了。等PVS6.1汉化完。。接授订制OEM中。订制版配送授权

kingluxun 发表于 2012-4-20 14:04:57

panbsxy 发表于 2012-4-20 16:48:45

没得下载?或是广告??????//:):):):(

murusheng 发表于 2012-4-20 22:33:08

又是来论坛赚RMB的,强烈要求净化论坛空间

yjynije 发表于 2012-4-20 23:32:46

murusheng 发表于 2012-4-20 22:33 http://bbs.sunwy.org/static/image/common/back.gif
又是来论坛赚RMB的,强烈要求净化论坛空间

你想做申手党呀?你可以拿500以上的思杰授权码和我换的呀.但如果你是申手党,就要RMB了.一个软件要用二个月汉化.你一句话我就共享?那有这等好事?授权码也是我专叫人算的,那有可能就这样共享?

murusheng 发表于 2012-4-21 00:30:06

yjynije 发表于 2012-4-20 23:32 static/image/common/back.gif
你想做申手党呀?你可以拿500以上的思杰授权码和我换的呀.但如果你是申手党,就要RMB了.一个软件要用 ...

呵呵,本人不敢做伸手党,但也不会在论坛玩赚RMB,只赚阳光币,自己辛苦劳动是要得到收获,每个人都理解,也支持你,但在其它专业网赚网店上,也许这样有好收获,你说是吧,我在发表谬论,别在意,呵呵

有好作品,很支持。。。。。。

citrix001 发表于 2012-4-21 08:53:52

这个授权没什么意思,有时间限制没意思了,还不如用那个永久的呢!5。3。5有永久使用的版本!还有5。4也有,大家可以去下载!

kingluxun 发表于 2012-4-21 16:41:29

页: [1] 2
查看完整版本: StarWind iSCSI SAN授权-无限制-有图有真像