peter1025 发表于 2012-4-27 16:16:22

拜读了,这是在2003环境完成的,通过覆盖默认用户来完成新用户的环境,因此,如果是已经登录过的用户,估计是不生效的,因为不再受default user的影响。这是windows server 2003的知识范围。521兄不防也写一写windows 2008及2008 R2,支持楼主。

sun_way 发表于 2012-4-27 16:21:47

peter1025 发表于 2012-4-27 16:16 static/image/common/back.gif
拜读了,这是在2003环境完成的,通过覆盖默认用户来完成新用户的环境,因此,如果是已经登录过的用户,估计 ...

楼上的,你把已经加入的用户目录给删除掉就OK了。

peter1025 发表于 2012-4-27 16:23:11

sun_way 发表于 2012-4-27 16:21 static/image/common/back.gif
楼上的,你把已经加入的用户目录给删除掉就OK了。

楼上的,你太黄太暴力了,这样就把人家的profile环境给干掉了,砍{:3_60:}

ch8650617 发表于 2012-4-27 16:27:14

看看,学习一下,是如何操作的.........

dreameng 发表于 2012-4-27 16:40:04

回复查看!!!!!补充文字限制!!!

info521 发表于 2012-4-27 20:58:23

peter1025 发表于 2012-4-27 16:16 static/image/common/back.gif
拜读了,这是在2003环境完成的,通过覆盖默认用户来完成新用户的环境,因此,如果是已经登录过的用户,估计 ...

我只是转贴的希望高手们教我啦; 一起研究问题

佚洺 发表于 2012-4-28 12:36:08

学习一下谢谢分享.但是为什么还要回复我晕

info521 发表于 2012-4-28 13:44:50

佚洺 发表于 2012-4-28 12:36 static/image/common/back.gif
学习一下谢谢分享.但是为什么还要回复我晕

论坛社区的小社会潜规则,习惯就好。。。。。

kongmajian 发表于 2012-4-28 13:50:20

谢谢,看下是不是用的本地输入法。。

天空是黑的 发表于 2012-4-28 15:04:00

看看这个还是有必要的学习下.......
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Citrix里输入法设置:如何将一个新装的输入法推送到每个用户帐号里: