info521 发表于 2012-5-29 09:51:14

XenApp6.5实验环境搭建 by李宝华(运维工程师,网名冰点阳光)

测试贴
by李宝华(运维工程师,网名冰点阳光)

收费:2元

免费:回复
**** Hidden Message *****

仅限XenApp,有缘一起学习Citrix XenApp    XenApp技术群:187269501

juon9015 发表于 6 天前

k 既可以以绿色软件的方式运行,也可以安装到系统上实现开机启动、无人干预的情况下接受控制等。总的来说,AnyDesk 原生简体中文、原生绿色免费、原生单文件、体积小巧,但功能却很实用,使用也足够简单,整体速度较为流畅,应该可满足很多人远程控制需求。

loveyeah 发表于 2022-1-21 14:31:43

k 既可以以绿色软件的方式运行,也可以安装到系统上实现开机启动、无人干预的情况下接受控制等。总的来说,AnyDesk 原生简体中文、原生绿色免费、原生单文件、体积小巧,但功能却很实用,使用也足够简单,整体速度较为流畅,应该可满足很多人远程控制需求。https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

nnzhs 发表于 2016-6-27 11:35:51

学习一下                                                

Edwin-_-Wong 发表于 2012-5-29 11:38:35

:lol 2元,搞个压缩包,连预览图都没,。。。。。

aloneinchina 发表于 2012-5-29 12:16:37

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享 :) :) :)

copydrog 发表于 2012-5-29 17:00:03

我之前也搭建过,了解一下{:3_51:}

hainanmm 发表于 2012-5-30 01:44:51

楼主是好人呀..
学习学习..谢谢楼主了!

hitlotter 发表于 2012-5-30 10:17:53

我之前也搭建过,了解一下:( :(

kingluxun 发表于 2012-5-30 11:32:41

zbol 发表于 2012-5-30 16:37:57

最近才开始接触思杰学习学习下!好像群加不进去呢?

stonecliz 发表于 2012-5-30 17:10:24

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

phunix 发表于 2012-5-31 00:00:16

你的主要目的是什么啊,也不说清楚一点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: XenApp6.5实验环境搭建 by李宝华(运维工程师,网名冰点阳光)