zhcr 发表于 2012-7-27 14:10:41

思迅商业之星V7写狗+注册机完整版+视频教程一看就会

思迅商业之星V7写狗+注册机完整版+视频教程
只要有个空狗就行,内附详细视频教程一看就会
经过测试完全可以使用

lqlq 发表于 2015-10-19 08:08:41

hdf2013 发表于 2015-8-1 21:59
思迅商业之星V7写狗+注册机完整版+视频教程一看就会
现在好像不能用了都

需要思迅狗联系我                        

lqlq 发表于 2015-10-19 08:09:19

fsj85 发表于 2015-7-31 00:45
多谢楼主分享 dsxzxzsasdrwearegdfd

需要思迅狗联系我                        

jsxyy918 发表于 2015-10-17 17:47:57

这个我有,为什么用2015升级包了,就写不了狗,插上ET99也认不到狗。。。速回我QQ510018555
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-147224-1-1.html

qiaomang 发表于 2012-7-27 14:50:37

如果有免狗就爽了                           

xqxeq 发表于 2012-7-27 15:17:15

多谢楼主分享                                          :)

yoling100 发表于 2012-7-27 15:52:10

ET99都重复了N+100次了还发...............................................

醉江枫 发表于 2012-7-27 16:14:58

要是有免狗的就好,可以试试。这样没狗下载也不能用啊

caijiw 发表于 2012-7-27 20:11:18

?无详情截图啊?这都可以????

hzp997 发表于 2012-7-28 11:16:05

有完某完、、、、、、                                                   

a7799734 发表于 2012-7-28 19:39:03

hzp997 发表于 2012-7-28 11:16 static/image/common/back.gif
有完某完、、、、、、

谁发个测试报告出来看看      
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-115113-1-1.html

zhcr 发表于 2012-7-30 14:27:01

前面帖子中没有上传图片,现在补上

zh_dy 发表于 2012-8-4 00:49:41

不错,试试看............
先下载,等狗到
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 思迅商业之星V7写狗+注册机完整版+视频教程一看就会