yeguixing 发表于 2012-8-28 19:28:43

分享两套B/S架构的进销存源码,本人珍藏已久,希望给你的学习和开发可以带来帮助

进销存管理系统源码

这些都是有价值的东西,多回几个帖,你就能得到的,难道我的定价太高吗?不会吧!一套有收藏价值的源代码,扣除你回本帖所得1个币,您只花了5个币就到手了呀,一点都不过分吧,再有话说,就太伤自尊了。而且这两套源代码,还带着数据库,动动脑筋就能调起来了,有用没用,谁用谁知道。希望众网友不要高呼上图了,谢谢!

系统功能说明如下:(有兴趣的朋友回帖,没兴趣的请绕道,只是希望更多需要的朋友能看到,但愿动动手指头不会让您觉得太累。)
    **** Hidden Message *****
      采用多层模式开发,程序中包括一个js实现的科学计算器工具

DATA下为Sql数据库,附加即可

默认首页为index.aspx

有朋友问是用什么语言开发的,我想.aspx应该告诉你,是用什么开发的吧。

另一套是不同风格的进销存源码,就不作说明,请众网友自已研究,见谅!

本意不想收费,但一位坛友说应本着付出才有所得的精神,让更多的网友为论坛做贡献,所以略收几币,还请大家谅解

鱼小生 发表于 7 天前

进销存管理系统源码

这些都是有价值的东西,多回几个帖,你就能得到的,难道我的定价太高吗?不会吧!一套有收藏价值的源代码,扣除你回本帖所得1个币,您只花了5个币就到手了呀,一点都不过分吧,再有话说,就太伤自尊了。而且这两套源代码,还带着数据库,动动脑筋就能调起来了,有用没用,谁用谁知道。希望众网友不要高呼上图了,谢谢!

系统功能说明如下:(有兴趣的朋友回帖,没兴趣的请绕道,只是希望更多需要的朋友能看到,但愿动动手指头不会让您觉得太累。)

myandyours 发表于 2022-6-22 18:13:17

多回几个帖,你就能得到的,难道我的定价太高吗?不会吧!一套有收藏价值的源代码,扣除你回本帖所得1个币,您只花了5个币就到手了呀,一点都不过分吧,再有话说,就太伤自尊了。而且这两套源代码,还带着数据库,动动脑筋就能调起来了,有用没用,谁用谁知道。希望众网友不要高呼上图了,谢谢!

- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-149867-1-1.html

pasyou 发表于 2015-1-27 11:23:18

多回几个帖,你就能得到的,难道我的定价太高吗?不会吧!一套有收藏价值的源代码,扣除你回本帖所得1个币,您只花了5个币就到手了呀,一点都不过分吧,再有话说,就太伤自尊了。而且这两套源代码,还带着数据库,动动脑筋就能调起来了,有用没用,谁用谁知道。希望众网友不要高呼上图了,谢谢!

- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-149867-1-1.html

powerx88 发表于 2012-8-28 20:15:50

分享两套B/S架构的进销存源码,本人珍藏已久

ANZIXUFEI 发表于 2012-8-28 20:18:14

看看,学习学习。能用就不客气了。

穷开心 发表于 2012-8-28 20:22:21

有没有asp的版本哦,先看看有没截图?

zbol 发表于 2012-8-28 20:23:31

楼主不富商图不行啊!我看没人下载啊!

fsone 发表于 2012-8-28 20:36:06

看一下是怎样的,用什么写的??????

fsone 发表于 2012-8-28 20:39:06

晕死,连图也不上一个!~~~一点说明敢没有

透明 发表于 2012-8-28 20:53:47

连图也不上一个,至少也说明下功能

y48161493 发表于 2012-8-28 20:56:41

这系统支不支持序列号管理??????

konsonchen 发表于 2012-8-28 21:07:15

这个需要安装吗?应该不错试试看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享两套B/S架构的进销存源码,本人珍藏已久,希望给你的学习和开发可以带来帮助