pjbright 发表于 2012-9-21 16:38:16

KIS9.1 10 K3V10.2 10.4 12.0 12.3 网盘下载地址与注册机

补充内容 (2012-9-23 16:01):
K3WISEV123注册机
K3_WISE_V12.3_KETGEN.7z
访问密码:78Uka2

补充内容 (2012-10-11 09:07):
本贴内容停止更新。目前正在上传到盛大网盘中。主要是因为该网盘不限制单个文件上传大小。现在重新整理的资源包括金蝶与用友以及centoswin2008R2 sql2008R2等部署经验与教程等。
我为人人人人为我

破裂星空 发表于 2020-1-10 13:26:43

正在找9的专业版,不知道你这网盘里面有没有

下载鉴定:
KIS专业版9.1SP1 链接全部失效~!

hardy0 发表于 2020-6-2 00:07:28

以为是专业版12.3.找了几遍没看到。。。。

pjbright 发表于 2012-9-21 16:54:38

以上资源,本人全部在虚拟机中实测,帐套都是前做六年,后做六年,共十二年。

日前我自己已经全面转向12.3,有感于各位同学平时学习之不易,特共享之。

gom18 发表于 2012-9-21 17:06:43

传说中的沙发?楼主的版本的确是最全了,谢谢分享。

kinyon 发表于 2012-9-21 17:25:22

不知道是否是真的好用呀!谢谢楼主!能便宜点更好!

dxfdxf219 发表于 2012-9-21 17:28:41

一举k3全包括了啊!不用找其他的了

jasonwood01 发表于 2012-9-21 17:30:14

真的太黑心了要20 希望人性化点   求的是分享快乐分享。。。。。。

huihao 发表于 2012-9-21 18:08:21

阳光里全有的不过 楼主 打包了一下 。:)

wlm2421331 发表于 2012-9-21 18:25:16

呵呵,试试,不知好用否,看看学学

dachairen 发表于 2012-9-21 18:34:45

我还以为是标准版 的9.1呢,空高兴一下。

cqcbc 发表于 2012-9-21 19:13:49

K3WISEV123注册机
该文件需要您输入访问密码才能下载????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: KIS9.1 10 K3V10.2 10.4 12.0 12.3 网盘下载地址与注册机