searchtear 发表于 2012-10-30 18:54:40

有人偷我的原创附件卖,极大影响了本人的原创激情!

:@本人感到非常愤怒盗卖者用户名:ljzal
盗卖帖子地址,此人购买了我的附件重新截了个图便直接拿来卖!

http://bbs.sunwy.org/thread-154769-1-1.html

严重影响了我的原创激情!

我的原创帖子地址
http://bbs.sunwy.org/thread-154547-1-1.html
请管理明察,尽快处理!

mattere 发表于 2012-10-30 18:59:11

看了,确实是倒卖楼主的补丁!我也下了楼主的补丁,确实好

pk8500 发表于 2012-10-30 20:42:56

支持楼主的做法,请管理员关了倒卖同志的贴子。

jackyshd 发表于 2012-11-8 03:51:27

单凭LZ的一面之词,未免有失公允!

searchtear 发表于 2012-11-8 15:04:42

:@要不是我不想爆粗口,我真想问候下某人的全家,我的一面之词?哪个不知道最近我刚破解出来的这个补丁?他购买下载了我的补丁,它要是有能力破解何必下载我的?而且跟我破解出来的效果一模一样,改的地方也一样,压缩的也一样大?我是用特殊命令压缩的,比财智公司压缩的压缩率还要高些所以比原版程序小,你们有下过他的补丁的可以拿来比下大小就知道了!

searchtear 发表于 2012-11-8 15:05:00

:@要不是我不想爆粗口,我真想问候下某人的全家,我的一面之词?哪个不知道最近我刚破解出来的这个补丁?他购买下载了我的补丁,它要是有能力破解何必下载我的?而且跟我破解出来的效果一模一样,改的地方也一样,压缩的也一样大?我是用特殊命令压缩的,比财智公司压缩的压缩率还要高些所以比原版程序小,你们有下过他的补丁的可以拿来比下大小就知道了!

searchtear 发表于 2012-11-8 15:06:00

页: [1]
查看完整版本: 有人偷我的原创附件卖,极大影响了本人的原创激情!