alyym 发表于 2012-12-21 15:02:03

KISALLINONE 作者
迟早会因他的行为,得到相应的惩罚的。

tangermao 发表于 2012-12-21 17:06:25

公布ID ,及软件版本号,什么状况下

我的商贸高级版v4.1,2012.5.1-2012.12.19就出

问题了,图片已上传!业务量很小,所有记录不超过2000条

freezer 发表于 2012-12-21 17:08:52

触发条件同业务量关系不大。                     

matec 发表于 2012-12-21 20:52:11

我估计是他们公司人故意来搞乱,吓唬别人的

常群 发表于 2012-12-23 22:08:59

没有那么夸张的, 他那个东西爆发的时候, 只是把你的凭证表给你挪走了, 要不然他怎么恢复, 还有就是把凭证借方和贷方,分别乘以科目的编码,导致科目借贷方不平衡!什么玩意, 还有就是导致库存的单位变大,那个也是通过执行SQL语句修改的, 还有诸位想想他的目的是勒索, 如果数据都被他删了, 还怎么恢复!

ANYANGBO1 发表于 2012-12-24 09:24:28

tangermao 发表于 2012-12-21 17:06 static/image/common/back.gif
我的商贸高级版v4.1,2012.5.1-2012.12.19就出

问题了,图片已上传!业务量很小,所有记录不超过200 ...

你的这个问题,在坛子里有很多人可以解决。自己动手吧

albor0915 发表于 2012-12-24 10:45:47

免费背后藏着黑手,还是用以前的专业版9.1-9.2,k3 10.4的好啊,至少没有暗桩,而且免费,只是财务记账的话,一点问题都没有

惊天的雷 发表于 2012-12-24 10:48:26

什么情况啊,谁搞的这个东西,大家有办法解决吗?

sczjhlh 发表于 2012-12-26 10:24:37

这种人就应该给判刑,希望用了他补丁的兄弟以诈骗罪向禁用词语门报案,对他绳之以法。

dreameng 发表于 2012-12-27 10:58:29

tangermao 发表于 2012-12-21 17:06 static/image/common/back.gif

问题了,图片已上传!业务量很小,所有记录不超过200 ...

触发条件可能不光数据量一个,可能还有别的。另外不是有人说了会连网么?完全可以随时让你爆发,论坛已经有同学分享了处理方法,希望对你有帮助
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: KISALLINONE 作者的嘴脸。。