dreameng 发表于 2012-12-15 13:15:02

楼上说的没错!!!!只是时间和数量量的问题 !!!!

zhanglei12516 发表于 2012-12-15 23:17:29

可怜的我也被坑了,好容易输入的数据啊,全毁了,有没有办法啊

dreameng 发表于 2012-12-18 23:48:54

zhanglei12516 发表于 2012-12-15 23:17 static/image/common/back.gif
可怜的我也被坑了,好容易输入的数据啊,全毁了,有没有办法啊

如果你在论坛还找不解决办法可能联系我!!!!!

wanlyw 发表于 2012-12-19 10:24:45

dreameng 发表于 2012-12-18 23:48 static/image/common/back.gif
如果你在论坛还找不解决办法可能联系我!!!!!

恢复数据多少钱?中招了,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qdyunshan 发表于 2012-12-19 21:43:32

我就支持这个哥们的做法,你说学习的东西商业化,该处理啊!:victory:

紫锋 发表于 2012-12-20 14:59:22

哈哈,当初我就是怀疑有后门,所以果断删除了:victory::victory:

wyt1224 发表于 2012-12-20 19:16:35

兄弟已经是有钱人了我们要加油啊现在还在平捆仙下

tangermao 发表于 2012-12-21 16:51:44

softking 发表于 2012-12-10 17:15 static/image/common/back.gif
那淘宝上卖的带USB加密狗估计都是用这个写狗注册机写的狗,真是谁用谁SB,还是注册机注册的文件可靠一些!

老虎大哥,哪里有注册机啊,根本没有呢

temp4321 发表于 2012-12-22 17:32:36

我也中了招了。不知道有什么办法解决啊。。。。

rqichina 发表于 2012-12-23 11:03:37

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=154971&page=10#lastpost
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有关KISALLINONE免费及正式授权写狗版