huvik 发表于 2013-1-9 11:08:06

远程桌面终端权限设置工具

RDP(Remote Desktop Protocol)终端用户权限的管理和设置工具,用于管理和设置Windows远程桌面连接中的用户权限,有效防止RDP远程连接过程中的用户权限漏洞。具体功能如下:
1、禁止关机、注销、禁用命令行、任务管理器、控制面板等。
2、设置用户帐号的登录时间限制,过期时间限制。例如只允许周一至周五的9:00~18:00登录。

3、隐藏或禁用磁盘内容,只允许运行特定的应用程序或禁止运行指定的应用程序。

软件特别说明:
本软件运行需要net 2.0环境支持
**** Hidden Message *****

云淡青风9898 发表于 2021-7-9 08:07:52

谢谢                                                   

sukingmoo 发表于 2017-6-25 13:37:13

看一下支持那些操作系统主                              

融坤剑 发表于 2021-7-8 11:03:37

RDP(Remote Desktop Protocol)终端用户权限的管理和设置工具,用于管理和设置Windows远程桌面连接中的用户权限,有效防止RDP远程连接过程中的用户权限漏洞。

99999LZH 发表于 2013-1-9 13:05:09

支持WIN2008 R2的吗?如果可以下来试一下!

悄然离去 发表于 2013-1-9 13:07:01

既然收费下载,那还不把截图、介绍什么的发全啊

it100200 发表于 2013-1-9 13:22:50

支持WIN2008 R2的吗?如果可以下来试一下!
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-158971-1-1.html

kyle4587 发表于 2013-1-9 13:42:08

好东西,值得收藏啊!感谢楼主奉献。

Feel_life 发表于 2013-1-9 14:16:17

学习一下!!:lol 希望对虚拟化有用!

Feel_life 发表于 2013-1-9 14:25:02

刚查了一下貌似只支持2003系统?...

thinprint 发表于 2013-1-9 20:57:47

这类软件很多在华军,360和金山也开始集成了。

minbeef 发表于 2013-1-10 09:58:29

是自已研发的还是?不管怎样感谢分享。

qq23193131 发表于 2013-1-10 11:36:39

楼主你这是在骗回复啊...................................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 远程桌面终端权限设置工具