Feel_life 发表于 2013-1-10 10:20:57

Vmware vSphere 完整安装教程!

Vmware vSphere 完整安装教程!
有了它,你就不用担心Vmware 的安装了!
其中包括:ESXI 5.0安装
               VMware vcenter安装
                AD域控制器安装配置
                View connection server安装配置
               View composer安装配置
               部署虚拟桌面模版计算机
等等!(其中包括所有安装配置的环境!这点很重要哦!以免大家走弯路!!!:lol)
以下为部份截图,详细的请大家下载附件:

osxt 发表于 2015-4-17 16:52:43

.......

sinwaycheat 发表于 2015-10-14 14:15:32

好像有用过的样子,要是装好的ESXI服务器用动态IP能正常联网吗?

sonyyjm 发表于 2019-10-8 11:21:24

有了楼主的图片内容提示,够了。自己去测试咯{:soso_e113:}

q521013 发表于 2013-1-10 10:24:45

谢谢分享!
看起来很全面哦?
:victory:   

kingluxun 发表于 2013-1-10 10:26:31

Feel_life 发表于 2013-1-10 10:31:28

上面设计规划都有!很详细的!
:lol:lol

夏雨声 发表于 2013-1-10 10:44:24

售价太贵了吧,能不能直接发给我啊

snap2001cn 发表于 2013-1-10 10:49:18

有序列号吗?有安装手册吗? 不然就太贵了。

Feel_life 发表于 2013-1-10 10:58:43

snap2001cn 发表于 2013-1-10 10:49 static/image/common/back.gif
有序列号吗?有安装手册吗? 不然就太贵了。

序列号我有,购买了可以找我要:victory:

Feel_life 发表于 2013-1-10 11:00:18

夏雨声 发表于 2013-1-10 10:44 static/image/common/back.gif
售价太贵了吧,能不能直接发给我啊

购买后可以单独发给你,这可是我全手工写的哦,这点积分不多哦

pjmir 发表于 2013-1-10 14:19:38

发序列号给我吧,亲。。:D:D:D:D:D

Feel_life 发表于 2013-1-10 14:33:12

pjmir 发表于 2013-1-10 14:19 static/image/common/back.gif
发序列号给我吧,亲。。

加我好友,需要什么序列号跟我说,我发给你!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Vmware vSphere 完整安装教程!