lovelh 发表于 2013-1-24 17:08:21

GraphOn GO-Global V4.0/V4.5授权License,含4.5Gateway授权

不限MAC地址,不限计算机名称,支持4.0及4.5版本,20用户,2Gateway,20应用无期限限制正式版授权!
仅供学习,商业慎用!

oneywa 发表于 2015-3-2 09:19:57

这个是我需要的 谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

青岛醒目 发表于 2015-5-27 22:26:09

好东西啊 支持一下 马上测试看看如何
-

age98 发表于 2013-1-24 17:18:43

好东西啊 支持一下 马上测试看看如何

haneul 发表于 2013-1-24 18:23:00

Citrix太麻烦,国产那几个不可靠,还是GO-Global最好。

wuweijie 发表于 2013-1-24 20:56:24

没接触过Go-Global,有几个问题请高人回答 (搜索过Go-Global ,说明文档太少了,没有搞清楚)
1.Go-Global For Windows 和Go-Global Windows Host的区别是什么?
2.有中文版吗?
3.Go-Global Windows Host 的版本到4.5了, Go-Global For Windows的最新版是多少?一般到哪里下载试用呢?

thinprint 发表于 2013-1-24 21:06:00

目前汉化版有两个人做了。         

tyreida 发表于 2013-1-24 23:30:15

真是太感谢楼主了,真是好东西啊。我也还在用以前的老版本的。。。。

ch8650617 发表于 2013-1-25 09:10:53

盼了几年,终于看到了,多谢楼主

ch8650617 发表于 2013-1-25 09:34:17

楼主已购买你的附件,能给个程序的下载地址吗?谢谢

dreameng 发表于 2013-1-25 09:47:37

灰常灰常的感谢楼主!!!!!!!!!期待你出现几年了!!!!!!!!
楼主以前放的3.2,现在又放了支持4.5,真是十万分感谢!!!!!!!!

lovelh 发表于 2013-1-25 11:33:18

ch8650617 发表于 2013-1-25 09:34 static/image/common/back.gif
楼主已购买你的附件,能给个程序的下载地址吗?谢谢

http://www.graphon.com/customer-support/download-software-and-documentation
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: GraphOn GO-Global V4.0/V4.5授权License,含4.5Gateway授权