hack蛋 发表于 2013-2-17 00:33:49

{图文教学} 管家婆如何远程连接,在家也能管账!超详细,超简单,超便宜!

无论你是外网,还是内网,即使全部电脑都是外网,全部电脑都是内网,混合,都可以搞定!

是不是一直再烦这管家婆远程连接的事?一个教程搞定!!

只卖5阳光

**** Hidden Message *****

勇敢的心981 发表于 2013-4-1 15:52:19

:):):):lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

wangjian3389 发表于 2013-5-4 19:33:16

有点小贵,不过还是想看!!!!!!!!!!!!!!!!!

winxle 发表于 2013-5-12 18:03:42

看一下,有什么比较简单的方法。其实用花生壳应该是比较简单的。

fzwyyx 发表于 2013-5-13 18:03:59

学习下,看如何解决这个问题。.

yanshaobo 发表于 2013-5-5 01:09:30

mijinquan1 发表于 2013-2-26 07:53:05

谢谢,一直在找这个教程!!!!!!!!!!!!!

bodily 发表于 2013-2-22 23:44:25

好帖,一定要顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶

domino3000 发表于 2013-2-17 08:38:47

要不要钱啊,先谢谢楼,看看先,真是麻烦

笨笨兔 发表于 2013-2-17 12:25:52

看看楼主发的是什么东西实用不实用呢?

唱蓝调的猫 发表于 2013-2-17 04:11:35

{:3_53:}哇塞,这么牛。感谢lz分享

ddqiong777 发表于 2013-2-17 08:37:21

ok,好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

火狐1 发表于 2013-2-17 09:20:36

这摸NB,一定要看看,谢谢楼主共享。。。。

火狐1 发表于 2013-2-17 09:21:24

我擦,我卖30阳光币,超级搞笑。。。。。花生壳官方就有教程的。。。。

yjytbaia 发表于 2013-2-17 09:21:29

纯技术贴,支持一下,呵呵。。。

吾爱 发表于 2013-2-17 09:40:26

ok,好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

含泪热盼 发表于 2013-2-17 09:52:26

先回复看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: {图文教学} 管家婆如何远程连接,在家也能管账!超详细,超简单,超便宜!