citrix001 发表于 2013-5-20 15:03:24

500币求starwind无限制Lic,已解决!谢谢回帖的兄弟!

starwind是一款存储软件,免费版有功能限制,现求一个无限制的授权,500阳光币!

yuzhifu 发表于 2013-5-20 16:42:26

starwind没用过,帮顶。。。。。。。。。。。

yjynije 发表于 2013-5-21 00:30:28

可以,我换给你。1年的全无限制LIC
同时有3年,5年,10年,13年,23年版,有四热备,有50热备。并有本人亲手汉化的完整汉化。

全是最新6.0版

5年的

10年的

13年的

补充:
忘了说,你就别费劲的到处找了。整 个百度都没的,就我这有。因少人用,嘿嘿

citrix001 发表于 2013-5-21 08:46:46

能不能低调一点啊,发消息就行了啊,这样你有做广告的嫌疑啊!

Feel_life 发表于 2013-5-21 09:12:48

...这多啊?能换一份我吗?..    :victory:

citrix001 发表于 2013-5-31 14:33:06

已经搞定STARWIND的授权了,发个图看下

tengyz 发表于 2013-6-3 06:16:46

高人啊,能在AIX上使用么?starwind没听说这

Feel_life 发表于 2013-6-3 09:02:46

citrix001 发表于 2013-5-31 14:33 static/image/common/back.gif

能不能发给我一份啊?感谢了   {:soso_e113:}   {:soso_e113:}

Feel_life 发表于 2013-6-3 09:03:33

citrix001 发表于 2013-5-31 14:33 static/image/common/back.gif

我的邮箱 m61918424@126.com

aoc 发表于 2013-7-6 23:56:12

我也非常有兴趣,请问能否分享一下授权?如果可以最好通过网盘把安装程序也分享一下?谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 500币求starwind无限制Lic,已解决!谢谢回帖的兄弟!