rwxgjp 发表于 2013-9-25 08:48:15

SQL数据库的管家婆出错分析及修复方法

SQL简单数据的出错分析及修复方法:简单的数据结果表:1)基本信息表
名称
代码

职员信息表
employee

库存商品信息表
Ptype

往来单位
btype

摘要表
Abstract

地区信息表
AreaType

会计科目表
atypecw

仓库信息表
Stock

部门信息表
Department

2)表格单据清单

名称
代码

订单索引表
DlyndxOrder

订单明细表
BakDlyOrder

单据索引表
Dlyndx

进货单明细表
Dlybuy

销售单明细表
BakDlyOrder

零售单索引表
Dlyndxretail

零售单明细表
Dlyretail

其他单据明细表(比如调拨单,收.付款等)
Dlyother

凭证明细表
Dlya

…………………………………………………………………………………………………………………………
**** Hidden Message *****

想被世界温柔对待 发表于 2018-6-4 13:07:29

学习下看快快快快快快快快快快让自己进步下

zhx000 发表于 2016-8-24 16:45:09

·                                                                                                                                          

gy123621 发表于 2020-11-1 14:46:45

这个解决问题时可以参照下,收藏备用                                                                                       

hsrbbs 发表于 2013-9-25 09:08:19

这个很有用啊?                                 

芯蓝科技 发表于 2013-9-25 09:20:26

学习下看快快快快快快快快快快让自己进步下

miyifei 发表于 2013-9-25 09:22:45

学习了,谢谢分享。                                    。

蒼之濤 发表于 2013-9-25 09:26:29

学习学习,多谢楼主。。。。啊还要回复隐藏还要够字数。

feng09 发表于 2013-9-25 09:41:59

学习了,谢谢分享。:lol:lol:lol:lol

vipfkm 发表于 2013-9-25 10:19:35

看看有什么不同1111111111111大鑫

火狐1 发表于 2013-9-25 12:28:59

回复看下隐藏了什么技巧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

rosvpn 发表于 2013-9-25 12:37:35

看看如何解决的,不知道好不好用呢啊 哈哈

hxw2001 发表于 2013-9-25 12:40:02

可以参照一下,谢谢楼主的分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SQL数据库的管家婆出错分析及修复方法