chyi 发表于 2013-12-7 14:17:49

谁知道为什么美世家V4老是内存错误?ET99

郁闷装了以后 好像运行稍微久一点 比如半小时到1小时 然后前提就提示内存错误。。。。我汗啊。。。~

还有天财商龙经典版 能不能不开单就点菜 就是早餐都带走的那种怎么收呢?

刚接触餐饮。。。

caijiw 发表于 2013-12-7 15:29:11

et版本的BUG!刚接触就找个Z版的有技术支持的厂家学习把!

anminle 发表于 2013-12-7 15:44:43

有呀。天财商龙的快餐版就是直接打开菜品就可以销售了。比较快。就是版本好久没有更新了

chyi 发表于 2013-12-7 16:01:10

anminle 发表于 2013-12-7 15:44 static/image/common/back.gif
有呀。天财商龙的快餐版就是直接打开菜品就可以销售了。比较快。就是版本好久没有更新了

关键这个饭店是 有桌子和快餐 加起来的。。。天财商龙 快餐版 不能开桌

chyi 发表于 2013-12-7 16:01:58

caijiw 发表于 2013-12-7 15:29 static/image/common/back.gif
et版本的BUG!刚接触就找个Z版的有技术支持的厂家学习把!

确实有BUG 现在网上主要卖 V5 V6 安全芯 都是复制狗 35元一个

anminle 发表于 2013-12-7 16:17:03

chyi 发表于 2013-12-7 16:01 static/image/common/back.gif
关键这个饭店是 有桌子和快餐 加起来的。。。天财商龙 快餐版 不能开桌

可以开桌的。也可以绑定一个桌位的。在前台设置里面设置的

zzsddzliu 发表于 2013-12-7 17:17:31

直接用美萍的餐饮好了。餐饮里面有外卖的功能。都省事。

lqlq 发表于 2013-12-7 19:32:59

chyi 发表于 2013-12-7 16:01 static/image/common/back.gif
确实有BUG 现在网上主要卖 V5 V6 安全芯 都是复制狗 35元一个

你有吗复制狗35一个有多少我要多少

caijiw 发表于 2013-12-7 19:40:28

lqlq 发表于 2013-12-7 19:32 static/image/common/back.gif
你有吗复制狗35一个有多少我要多少

是有bug的吧!确实便宜呀!光狗的价格把!

qq10847004 发表于 2013-12-8 14:21:55

页: [1] 2
查看完整版本: 谁知道为什么美世家V4老是内存错误?ET99