scote 发表于 2014-2-21 12:45:03

9.4.124震撼登场!

!9.4.124无线并发版9.4.124无线并发版9.4.124无线并发版,所有电脑都能注册成无限并发用户但是限制了使用天数为20年,够你用了吧~~澳特满小铺
(63.64K)

qifeng119 发表于 2016-5-18 00:50:02

不知道是我服务器问题 还是怎么回事 9.4.124都说稳定 但是我发现客户端网盘报错 怎么开都报错 服务端通讯服务报错 服务器IBM的 装过2008 R2 +SQL2008 /2003+SQL2008/2003+SQL2000都这样!!!

qifeng119 发表于 2017-12-1 17:09:10

qifeng119 发表于 2016-5-18 00:50

同问同问我的也网盘用不了,楼主是注册成功了你截图一张看看服务器启动了吗?:lol

sharpoo 发表于 2015-11-12 22:20:43

急需急需急需9.4.124的破解,网上的ok8不能用啊

netman 发表于 2014-2-21 12:50:53

嗯,是指部分电脑能注册成无限用户、有的电脑只能注册成50用户?

cxw2000e 发表于 2014-2-21 13:04:57

9.4.124无线并发版,是什么意思?怎么没见具体补丁?

chhcao 发表于 2014-2-21 13:53:49

还是8.4的稳定,已经用了两年了。都不想换了:):):)

colinlak 发表于 2014-2-21 14:07:57

东西呢????????????????????

安哥 发表于 2014-2-21 14:51:11

关键的东东呢,不要吊人胃口了……:'(:'(:'(
不会又是做广告来推广注册机的吧。

这个版块好久没有看到实质性的内容了。

chenzhr 发表于 2014-2-21 15:53:40

能给点干货吗,!!!!!!!!

wsk181085 发表于 2014-2-21 16:47:26

楼主 不能是要来做什么的。。。。。。。唉。。。。不过勤哲也确实不会用。。。会用 也是一大本领。。。。

konsta 发表于 2014-2-21 19:07:25

楼主,是什么意思??能不能说明白点??

blsky99 发表于 2014-2-21 22:49:34

只有一个图 调 胃口啊。要干货。
页: [1] 2
查看完整版本: 9.4.124震撼登场!