VA_技术 发表于 2014-5-15 15:57:11

益和虚拟应用最新免费赠送活动~小伙伴们快来参加啦!

活动介绍:         

即日起只要关注“益和VA公众微信平台“,即可免费获赠一套EAA的五点正式授权。如果同时再邀请五用户参与活动那么还将另外获赠一套可销售的EAA六点正式授权。

更多详细内容请点击此处!

益和官网:www.eheva.com
活动地址:http://www.eheva.com/page/activity/
联系QQ:517119134

VA_技术 发表于 2016-1-7 15:32:41

chuanlin 发表于 2014-8-21 15:40
点注册没用时间信息还是试用状态

发送给您授权帐号并不是马上生效,一半等几个小时候再刷新就能获取到授权,因为我们这边审批得一段时间。

VA_技术 发表于 2016-1-7 15:33:18

参与活动的朋友 可以加下我qq:517119134有问题可以随时找我。

VA_技术 发表于 2016-1-7 15:27:41

参加活动的朋友麻烦加下我qq :517119134 有问题可以随时咨询我。

zfrj2010 发表于 2014-5-16 10:26:34

我申请了,现在还没回复,也不知道给的体验版有没有时间限制,要是有限制就是鸡肋了!

kill 发表于 2014-5-16 11:50:41

;P楼主的软件卖不去,又来打一下广告,鉴定完毕。

VA_技术 发表于 2014-5-19 09:50:04

zfrj2010 发表于 2014-5-16 10:26 static/image/common/back.gif
我申请了,现在还没回复,也不知道给的体验版有没有时间限制,要是有限制就是鸡肋了!

这次微信活动免费体验版和正式购买的是没有任何区别的 没有时间限制。

VA_技术 发表于 2014-5-19 16:41:55

netman 发表于 2014-5-15 16:02 static/image/common/back.gif
希望益和能早日研发能穿透内网、免端口映射的远程发布软件

已经在开发了,不过此版本可能会收费。

zfrj2010 发表于 2014-5-20 08:19:02

已经于申请当天晚上收到了开通的提醒邮件,由于工作原因,还未去测试,但还是给一个赞!

C259179 发表于 2014-5-20 09:23:16

这样的福利很难得啊,不知道有没有时间限制!

我参与了 怎么是这个结果啊

cxw2000e 发表于 2014-5-20 15:04:39

已经申请批准了,还没试用。。。。

VA_技术 发表于 2014-5-21 10:50:09

cxw2000e 发表于 2014-5-20 15:04 static/image/common/back.gif
已经申请批准了,还没试用。。。。

感谢支持哈 ,如果试用过程中有问题就加我qq:517119134,或者电话:029-81875368-8002

chaoye0512 发表于 2014-5-30 04:27:43

发了支持一下啊
hen xu yao d

页: [1] 2
查看完整版本: 益和虚拟应用最新免费赠送活动~小伙伴们快来参加啦!