renzz 发表于 2014-7-16 23:11:11

xenapp 6.5 高级版 永久120用户

一直没看到高人放出超过100用户以上的,只看到有截图的,我发个吧。

注意:该LIC是只支持xenapp 6.5 高级版 (非企业版,铂金版,注意区别)

fykj 发表于 2016-10-1 19:05:27

下载。保留,谢谢楼主                                                            

jinyan 发表于 2016-9-29 08:24:33

感谢 分享                                             

ll9151122 发表于 2016-9-20 13:43:43

谢了,有空学习下。                              

YUEN 发表于 2014-7-17 00:01:25

很久没有玩这个软件了。不知道现在是否有中文版

yuansueifeng 发表于 2014-7-17 01:55:12

现在新版本都支持中文版本了谢谢分享

hklg 发表于 2014-7-17 01:58:27

今天签到了吗?请选择您此刻的心情图片:)

lzliuhong 发表于 2014-7-17 06:56:42

收下啦,有时间测试下,看能否用上。

我是小豆丁 发表于 2014-7-17 07:44:41

收下啦,有时间测试下,看能否用上

zbol 发表于 2014-7-17 08:01:36

楼主!能把安装程序一起分享出来吗?

babby 发表于 2014-7-17 08:03:12

收下测试先。                                                            

feng1967 发表于 2014-7-17 08:09:00

楼主!能把安装程序一起分享出来吗?

mailversion 发表于 2014-7-17 08:20:59

这是好东西啊。安装包应该也蛮大。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: xenapp 6.5 高级版 永久120用户