afanda 发表于 2014-9-5 11:57:45

★★★瑞友5.2注册机1用户破解版 ★★★

1用户破解版,有什么服务停止或者其他的,别找我问了,只要注册机当时能注册就行了

1币统计人数:

解压密码:**** Hidden Message *****

多换几个授权名称 或者 站点数 以及 注册号就可以了

自己多试试

注册完成不需要重启电脑,这里再提供注册码注册表信息
删掉可以重新注册

有问题请反馈,逗比别来!!!不知道什么是虚拟机的别下!!!OK?

感谢zhangsandeji 提供安装包:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=468748&uk=2131793046

另外,补充一句,我对你们有些人就是不满意,穷得瑟不说,没有真东西真技术,跑阳光开帖骂人,你配不?

别不服气,你放一个你破解的我看看?

我发福利大家开心!只有你,去哭吧!

那些用人民币购买了瑞友5.2注册机的朋友,你们去打这个倒卖贩子一顿,真的!先谢谢了! 他就是趁我放福利前骗你们毛爷爷的。

liu_52 发表于 2017-5-23 09:22:09

看看了                                                                  

lg418408325 发表于 2018-12-25 19:04:42

帖子搜索热搜:阳光网驿管家婆通达OA阳光会员广告合作

阳光网驿-企业信息化交流平台›论坛›远程应用与虚拟化技术›远程应用与虚拟化技术›★★★瑞友5.2注册机1用户破解版 ...›参与/回复主题

weichengu 发表于 2022-11-28 14:37:15

看看                                                         ( L3 v$ f0 F

babby 发表于 2014-9-5 12:00:34

这是真的吗???                                                                  

xiaozhu50 发表于 2014-9-5 12:02:39

支持....

:)   先收藏测试了

grz 发表于 2014-9-5 12:05:56

这个没有病毒的纯净版?支持下楼主。

①个人、独醉 发表于 2014-9-5 12:06:52

支持楼主,站点注册时没有限制吧..能否把原程序的下载地址也提供一下呢

dcf19721203 发表于 2014-9-5 12:07:09

★★★瑞友5.2注册机1用户破解版 ★★★                                                                  

jckj 发表于 2014-9-5 12:08:45

这么快就改出来了                              :)

dadaowangwu 发表于 2014-9-5 12:10:49

事实胜于雄辨,公道自在人心~~脚踏实地走路,走自己的路让人说吧。

hxw2001 发表于 2014-9-5 12:11:32

真的假的,强烈要求楼主提供原安装程序,以方便测试。

hxw2001 发表于 2014-9-5 12:12:27

真的假的,强烈要求楼主提供原安装程序,以方便测试。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★★★瑞友5.2注册机1用户破解版 ★★★